![]() |
ST – Пуленепробиваемый Новый трэк например http://rghost.ru/43903309 |
я мистер ты миссис стрелять будет иствуд... сразу выключил, глубину таких пунчлиний мне видимо не постичь :bad: |
что-то поздновато про метеорит спел, обычно быстрее реагирует, рифмы хуйня, тормознутый флоу, лишь бы про метеорит спеть, хуев репер бля |
я не буду это слушать лишь по той причине, что этот исполнитель даже не сможет выговорить название собственного трека. |
чето хуйня какая-то.. не осилил и половины трека, вырубил |
накартавил хуйню и доволен. |
Цитата:
|
Шляпа:| |
ст все хуевей и хуевей rэп делает. пrо любовь как всегда и как всегда хуита а чо со звуком? записано с rадио чтоле? |
Влияние работников лэйбла "Black Star Inc." делает свое дело :D 3Т0 ДЕРbМ0 ВЫГЛЯДNТ СМЕХ0ТВ0РН0!!! Цитата:
|
Какаято херня простите.Ст вроде рэп исполнитель |
именно название этой песни , произнёс логопед, выставляя СТ за дверь. |
макс корж какой-то:|:facepalm: |
значит..в песне есть такие слова: унесённые ветром :eek: курок моего кА'льта :eek: собсна, это моя рецензия:o |
шото читка хуйня |
Скажу честно, эта пиздец ! я ждал этот трек но оказалось что полная шляпа, послушал половину и нахуй выключил. Еще он обещал клип на этот трек вроде как. |
заебись, как и тизер к клипу |
:facepalm: |
очередной бред на радио сделал? |
уже каддый знает что ст лох и чиста на бабло работает |
ст хуйню сделал:o |
Чем отличается эта песня от прошлой ИДУ КО ДНУ, ST разочаровывает, шляпка короче |
"сижу курю читаю реп" норм песня, а ну и еще "реп не штампуется" а это что то мимо :o |
среднячком такто,модно начинает делать |
Жесть как мимо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |