Astronaft мозга | 10 января 2014 10:14 | ваще на самом деле будь я таким же певцом как они я бы норм движения наводил))пару жирных дорог первача и пошел общаться с Ленкой и рыженькой из серебра :inlove:насчет совместного отдыха :bokal::morkovka::truba::bath::lilb::rus-zagul:
но певцы в отличие от меня предпочли трясти перхотью перед камерой в обнимку с филиппом бедросовичем
гомосеки ебучие :tomato: Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от Alex-ike.
(Сообщение 1078043272)
Цитата:
Цитата от Давай Лама
(Сообщение 1078041891)
Автор, я тебя хуесосить, как все здесь, не буду, но ресурс ты выбрал явно не тот :morj: | Не, понятно, что аудитория здесь не будет лояльна к такой музыке. Но за это я не переживаю. В любом случае, спасибо за адекватность:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от SkaLex
(Сообщение 1078040940)
не завидую тому, кто сводил, малое нагромождение, рэпа жаль маловато | Да, было очень сложно. К тому же 500 раз менялся состав артистов и кто какую строчку поёт. | у тебя есть шанс добиться респакта х-х ру)вон выше пацан просил номер бьянки,мне нужен номер Темниковой))взгрей братву малец,очки кармы себе заработаешь,если у меня с Леночкой получился,приглашу даже на свадьбу:bokal:,да и ваще что ты хорошего в жизни то сделал?по песням вон все стараешься людей типо настроить по методике Зеланда,стремись добейся и тд)ну это все слова и вода разве ты не понимаешь?у тебя есть возможность сделать реально доброе дело,то о чем ты поешь воплотить в реальность,стать тру,и может даже Лариса Гузеева пригласит заместо розы сабитовой сидеть на телешоу,но для всего этого тебе нужно дать мне номер Лены
а иначе можешь сюда и не заходить,про эффект бумерга слыхал?так вот он и подействует,и хуй ты придешь к своей цели,ибо разрушишь любовь и маятник качнешь |