![]() |
Ну нечего мне даже сказать. Что это вообще, гимн, проще было этого не делать. |
не хватает куплета Техника с Блёвом :boyara: |
Зачем это на хип-хоп.ру:confused: |
до того,как рэперы начали читать,все было нормально. |
девочки красивые , радуют глаз , песня приятная,не вызывает нигатива!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артисты,блять (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
артисты блядь, стадо вафлёров и продажных шалав |
откровенно слабая работа, почти все целые пять минут играет один и тот же мотив, сто пятьсот раз повторяется припев который к слову не очень то хитовым получится. мс читающие по две строчки абсолютно не вписываются в общую картину, к тому же один из них безобразно картав, а этот вот алекс айк явно спиздил стиль гитариста группы токио хотель. Вообще это творение очень напоминает рекламу кокаколы, такие же натянутые улыбки и фальшивый пафос. Вы хотели принести людям добро, но просмотрев эту тему видно что большинству данное видео отвратительно, и вызывает лишь негатив. А всё потому что не искренние исполнители на нём собрались, кучка дилетантов в погоне за быстрым прайсом моя оценка 2 балла |
бля, Стим ухо под кепку заправил:facepalm: |
Автор, меня поражает твоя политика! На негативные комменты, ты говоришь: типичный хх.ру. Так нахуй ты сюда это вылаживаешь? |
пидарасня |
Цитата:
Ибо ваша показательная грамотность на хип-хоп форуме, делает из вас умственно несостоятельную личность, так как артист, разговаривающий как канцелярская крыса - забавен, как минимум. :horosho: |
просто пиздец какой отвратный приторный калище с до усрачки стереотипными жестами мимикой и прочей псевдопозитивной ебалой горите в аду черти |
Смеялся и блевал - блевал и смеялся. |
Цитата:
А что бы на моём месте ты ответил бы на данный комментарий? |
нахуй я это смотрел вообще, непонятно. мало того, что они откровенно напиздели мне про "вне формата и коммерций", ага ебать. затем какой-то пидарок, слащаво пропел, что гомолобби скоро будет работать и у него, со временем - всё будет, с каким-то другом. ну а в концовочке, показали мне как у бабы, в чёрном борцовском костюме - воды отходят. заебись :horosho: |
вместо того чтобы в начале клипа указать песню и кто поет, они пишут так: Показать скрытый текст
Все звёзды - Реальная Только Музыка
а должно быть так: Показать скрытый текст
Alex-ike & Эльвира Т, Бьянка, Достучаться до небес, Максим, ST1M, ST, KReeD, Город 312, Герои (Сева Тарасов, Влад Крутских, Андрей Распопов, Миша Пунтов) 5STA (Юля Караулова, Валера), Фабрика, Корни, Инфинити, Юлия Савичева, Глюкоза, Бандэрос, 4POST, Лоя, BELKA, Serebro (Лена, Дашка), Натали, Пицца, USTINOVA, Маяковский, Bahh Tee - Реальная Только Музыка
|
А мне вот вполне понравилось ... Качественная , позитивная работа :trumi: Много лиц знакомых , и идея хорошая - музыка объединяет ... А вам лишь бы калл метать :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |