![]() |
чуть не блеванул от флоу певца на 3.13, отвратительнее ничего не слышал:bad: автор, если это ты, то не в обиду бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс Айк,вот не крысь,а?Скидывай сюда номер Бьянки...Если не скинешь в течении суток-то форум накажет,тк на хип-хоп.ру карма.Ты станешь импотентом уже через полгода.Форум не любит крысят.Делись добром с пацанами,либо пошёл нахуй отсюда,интеллектуал сраный |
самые риспектовые рэперы здесь это певица максим и группа серебро |
Цитата:
|
:guinda::guinda: только недавно вспоминал клип трека я кукареп, а сейчас вот такой неожиданный лонгмикс спустя много лет, ну это пиздец конечно, кто бы еще в 2007 году мог такое предположить:guinda: http://youtu.be/maIoXZPgNSU |
такой позитив что захотелось монитор нахуй в окно выкинуть:krik: гавнище ссаное |
алекса вообе нормальдос двигается, сексуальная девушка |
кучка бездарей ака коммерческих артистов у бьянки глаза пиздец страшно накрашены стим 2 строчки спел, нахуй пришёл вообще поп звезда на тв:facepalm: |
Алекс айк, за сколько скинешь телефон бьянки? |
Нахуй вам блять номер бьянки, даже если он у вас будет вы ей в трубку приветик будете говорить с дрожащим голоском или вообще загонитесь позвонить. смску блять даже написать не сможете альфачи хуевы:guinda: |
Максим вывезла песню :horosho: |
Эля няша:inlove: Серебо суки страшные все. Ушастый в кепке и СТ - два :nsk: Стим - третий, но за 2 секунды зачитал лучше прочих. Остальные - мимо вообще, либо я не знаю никого. Азиатка в шляпе вроде симпатичная. А да, чуть не забыл. Автор:zloypiton: ещё больший олень, чем те три. Вот. |
Цитата:
|
Музыка реальна хм, большинство поди гитару та в руках не держали, текст им написали, музыку написали, запись организовали, теперь только губами шевелить, синхронно с фонограммой. Музыканты итить их. |
ахуительно, репер стим с репером бахти на фите это что-то:tomato: |
никита уже ломиться хоть куда и хоть с кем..лишь бы засветиться не много.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм песня:rolleyes: |
мейнстрим, бля :bad: |
Цитата:
|
Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн? |
Цитата: