Alex-ike. | 12 января 2014 23:37 | Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1078052461)
Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) | Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Супер Шон
(Сообщение 1078052426)
Цитата:
Цитата от Alex-ike.
(Сообщение 1078052382)
Цитата:
Цитата от Супер Шон
(Сообщение 1078052164)
броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис:trumi: | Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка "Достучаться до небес"
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. ... | я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип;) | Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. |