Alex-ike. | 13 января 2014 01:13 | Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1078052840)
Цитата:
Цитата от Alex-ike.
(Сообщение 1078052797)
Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1078052790)
но при этом советы советами быть не перестают))а уж прислушиваться к ним или нет, решать тебе. | Да. Только тут практически нет советов, даже критики нет. По сути только оскорбления, за исключением 1-2 человек. К остальным прислушиваться особо нет смысла. | ну, чувак, такой вот форум. тут не любят, мягко говоря, попсу. зачем тогда выкладывать сюда свое творчество, если ты не получишь тех советов, к которым бы ты прислушался ?
мне, кстати, понравился трек ''глупости'', для модных каналов очень даже покатит, но здешние обитатели вряд ли такое оценят:) | Ну, во-первых иногда находятся такие как ты. Даже, если бы ты был один - это уже стоило бы сделать. Во-вторых возможно своими комментариями и адекватностью - я смогу кого-то "перенастроить" на свою сторону. Если нет - ну пофиг, в принципе, мне их судить. Это же по сути их "территория":) В-третьих - просмотры на YouTube так или иначе растут:) а мне это выгодно. Ну и в целом. Почти любого нового артиста по началу воспринимали плохо. Вспомни как к тому же Стиму относились, хотя кто-то и до сих пор относиться так же. Я сам занимаюсь своим продвижение и мне нельзя игнорировать такую площадку как Hip-hop.Ru - если бы я был таким мажором, каким многие меня считают - я бы просто проплатил себе всю рекламму, но факт того, что я сам размещаю здесь все посты - говорит о, то что может не такой уж я и мажор:) А мои трэки про стремление к цели не настолько лишены смысла, - как многие думают... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1078052849)
Цитата:
Цитата от Atnorth
(Сообщение 1078052840)
Цитата:
Цитата от Alex-ike.
(Сообщение 1078052797)
Да. Только тут практически нет советов, даже критики нет. По сути только оскорбления, за исключением 1-2 человек. К остальным прислушиваться особо нет смысла. | ну, чувак, такой вот форум. тут не любят, мягко говоря, попсу. зачем тогда выкладывать сюда свое творчество, если ты не получишь тех советов, к которым бы ты прислушался ?
мне, кстати, понравился трек ''глупости'', для модных каналов очень даже покатит, но здешние обитатели вряд ли такое оценят:) | за 5 лет 18й пост:horosho: видимо реально проникся творчеством и не смог сдержаться от коммента:ma3im: | Да и я особо много тут не писал... |