активный пользователь
11 января 2014, 22:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от саша трюк -Цитата от Супер Шон Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн? только респект, ни какой работы ротовым устройством. Мне реально интересно 
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 00:24
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон -Цитата от саша трюк -Цитата от Супер Шон Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн? только респект, ни какой работы ротовым устройством. Мне реально интересно 
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста Про совместку с Жиганом - я уже развернуто отвечал на этот вопрос в другой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-ft-alex-ike-do-k...yi-489061/
Если есть еще вопросы - пиши. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 00:54
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Супер Шон -Цитата от саша трюк
только респект, ни какой работы ротовым устройством. Мне реально интересно 
И с жиганом как совместка вышла, поделись пожалуйста Про совместку с Жиганом - я уже развернуто отвечал на этот вопрос в другой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-ft-alex-ike-do-k...yi-489061/
Если есть еще вопросы - пиши. -Цитата от Супер Шон Мц Алексайк а как ты подтянулся на данный коулаборэйшн?  | | | | Рифмоёб
12 января 2014, 01:36
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон лучше бы в этом калабаранешене и оставался а эту хуету на репру запостил | | | | 127.0.0.1
12 января 2014, 09:17
| | |
#155 (ПС)
| "вне форматов и коммерций" 
Ну да конечно, музикбокс- канал с дохуя инди-музыкой | | | | вспышки со всех сторон
12 января 2014, 09:32
| | |
#156 (ПС)
| бля, МакSим и St1m, что вы потеряли в этой пидарасне? | | | | Не, не знаю
12 января 2014, 09:42
| | |
#157 (ПС)
| Много Алексайка в этом разделе |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 12 января 2014 в 09:58.
| | | Patient
12 января 2014, 09:57
| | |
#158 (ПС)
| Интервью понравилось больше чем клип 
ST прям такой позитивный, аж светится | | | | активный пользователь
12 января 2014, 14:47
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth ахуительно, репер стим с репером бахти на фите это что-то  Все остальные тебя не удивляют? Просто с другими певцами все понятно, но стим, блять, стим, который 7 лет назад рвал всех и вся так низко скатился.
А по песне только припев прокачал, остальное   | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 16:22
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Старина Pat Интервью понравилось больше чем клип 
ST прям такой позитивный, аж светится C ST вышел новый выпуск недавно. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 16:29
| | |
#161 (ПС)
| опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  | | | | не новый пользователь
12 января 2014, 16:47
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Старина Pat Интервью понравилось больше чем клип 
ST прям такой позитивный, аж светится C ST вышел новый выпуск недавно. Альфач хуев  | | | | Я читаю людей
12 января 2014, 17:13
| | |
#163 (ПС)
| блять что я посмотрел  | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 21:23
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? | | | | активный пользователь
12 января 2014, 21:43
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Супер Шон опять звезды игнорируют вопросы простых смертных  В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 22:29
| | |
#166 (ПС)
| Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. | | | | активный пользователь
12 января 2014, 22:40
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Супер Шон -Цитата от Alex-ike. В смысле? кто игнорирует? Просто одно и тоже зачем писать? броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  | | | | активный пользователь
12 января 2014, 22:49
| | |
#168 (ПС)
| Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) | | | | активный пользователь
12 января 2014, 23:14
| | |
#169 (ПС)
| Очередной мажорный мальчик  | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 23:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Atnorth Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Супер Шон
броу, я просто скромно поинтересовался, два раза, не кипятись если что не так, ну ты вроде не ответил в первый, вот я и рискнул спросив еще раз, любопытство оно такое, юноу, чилаут бро , пис  Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. |
Последний раз редактировалось Alex-ike., 12 января 2014 в 23:45.
Причина: опечатка
| | | активный пользователь
12 января 2014, 23:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от Супер Шон -Цитата от Alex-ike. Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке? 
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 00:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Atnorth -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон
я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке? 
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  Если хочешь чего-то добиться - все карты в руки. Возможно если бы, половина из тех, кто писал тут гневные комменты в мой адрес - стремился бы к своей целе, добились бы большего, чем я. Тогда бы их "советы" были бы более обоснованны. А возможно они бы вообще не стали бы этого писать. Помню себя года 3 назад. Мне тоже казалась, что вся эстрада и популярные на тот момент Rap-артисты - продажные, у них ни техники, ни таланта, а только деньги и связи, которых нет у меня. А получив возможность писаться на хорошей студии я решу все свои проблемы и трудности. Это было моё 2-е самое большое заблуждение. Трудности только начнутся. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:08
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон -Цитата от Alex-ike. Слушай, честно не нашёл где я писал этот пост про Жигана. В 2х словах. Я выйграл батл в Москве, где одним из судей был Жиган. За приз давали съёмку клипа и я предложил Рому сделать трэк совместный для этого клипа, - так родилась наша первая совместка
Если хочешь подробнее - посмотри этот видос. я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. и много подымаешь на концертах? если не коммерческая тайна конечно же  | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 00:13
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth Alex-ike, а зачем ты себе в группу людей накручиваешь?
и еще, ты вот говорил, что родители в тебя не вложили, а как же ты на студии модной записываешься, где добрая часть российской эстрады писалась (судя по информации в группе ВК)?за респект?)) Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Супер Шон
я про жигана нашел тоже, дважды я у тебя интересовался касательно сабжевого видоса, а именно каким образом ты попал на данный трек и клип  Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. и много подымаешь на концертах? если не коммерческая тайна конечно же  Не очень много как хотелось бы. Ну это может сказать про себя почти любой артист, кроме самых самых, я думаю... Достаточно для того чтобы снимать такие клипы и записывать такие трэки. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:19
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Atnorth -Цитата от Alex-ike. Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]
Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип. воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке? 
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь  Если хочешь чего-то добиться - все карты в руки. Возможно если бы, половина из тех, кто писал тут гневные комменты в мой адрес - стремился бы к своей целе, добились бы большего, чем я. Тогда бы их "советы" были бы более обоснованны. А возможно они бы вообще не стали бы этого писать. Помню себя года 3 назад. Мне тоже казалась, что вся эстрада и популярные на тот момент Rap-артисты - продажные, у них ни техники, ни таланта, а только деньги и связи, которых нет у меня. А получив возможность писаться на хорошей студии я решу все свои проблемы и трудности. Это было моё 2-е самое большое заблуждение. Трудности только начнутся. но только мне нахуй не надо такой известности).и по-моему первое твое заблуждение - далеко не заблуждение, а горькая правда  .удачи тебе на этом зыбком поприще 
а да, по поводу необоснованных советов, не обязательно быть поваром...ну ты понял) | | | | |