![]() |
Цитата:
удивляют те, кто реально думает, что это круто:| |
нет у него свэги, как не крути...:bad: |
есть у него интересное, но мало. Это не входит в разряд интересного |
хз этого СТ, вроде бы и о чем то, но как то мимо... |
Цитата:
|
Я хорошо отношусь к творчеству Ст, но в последнее время как-то однообразно пошло, рэп -это искусство и все такое |
Цитата:
|
Нравилось мне творчество ST, но давно его не слушал, это что-то мне совсем никак :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
что группа Марсель что СТ........ниочем, ниразу неверю "...гечь оттачиваю как и ганьше..." хромая балерина тоже может танцевать и говорить что ей похуй это всеголишь деффект :| |
Цитата:
|
Ст на тимати похож |
Цитата:
===== Для абонентов МТС - "Рэп не штампуется" - ST по SMS (75р.) Чтобы заказать мелодию, отправьте SMS-сообщение с текстом 111511075 на номер 9505 . Срок действия мелодии - 1 месяц с даты заказа*. Для абонентов БИЛАЙН - "Рэп не штампуется" - ST по SMS (50р.) Чтобы заказать мелодию, отправьте SMS-сообщение с текстом 017369 на номер 0770. Срок действия мелодии - 1 месяц с даты заказа*. |
хуевато конечно когда у человека напрочь отсутствует самокритика уже и там его просунули и там, а кроме позёрства никаких навыков музыкально-поэтических у человека так и не нащупалось может уже пора задуматься? уйти на завод, ну или в менеджеры какие податься.. |
сойдёт :) Альбом желаю по скорей услышать :horosho: |
ну так нормально получилось)Ему бы рифмы посильнее и нормалёк было б):D |
вообще никак что до этого трека мне было без разницы на этого персонажа что после что то он плохо оттачивал искусство речи :) |
посмотрим после альбома что кто будет говорить... хотя критика какая бы она не была всегда ж хорошо ;) |
хуета бессмысленная:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |