![]() |
классный клип:horosho: ST смотрится отлично, ну а подбор людей в массовке просто супер:boyara: кстати и песню и клип можно скачать с прямых ссылок на www.st-padonok.ru |
Клип заебца Красавчек! |
Прикольный трек, клип ещё лучше! :meat: :meat: :meat: |
трек чет не очень,клип понравился)))5плюх Баста Птаха все там)) |
Клип понравился! :) И сюжет хорош, и картинка, и саунд здоровский. |
Да ху*и ловит у Сереге на лейбле ) Скоро все оттуда уйдут будет один сережа петь про чики чики там )) И Стим напишит дисс на Серегу )) Потом CD сопьется )) |
клип пиздат:horosho:и трек ахуенчиком:horosho: |
Как-то ненароком проскочила параллель с "Я-РЭП" (взять хотя бы "сплетни" в начале клипа). Относительно задумки - Кулак молодец :horosho: (идея понравилась, по почему-то второй клип - после "Аромата духов" Амиры - посвящён ресторанной тематике ;)) Относительно трэка - если СТ написал что-то про КингРинг - это как бы его дело, он высказывает своё мнение, кторое имеет место быть. PS: не хочу обидеть людей, кто картавит. Но местами читка СТ режет ухо. |
Цитата:
|
читает посредственно |
Сам клип хороший! Но трэк не пропёр силна... |
Цитата:
|
а где скачать)))????????? |
на сайте ст |
отличный видос :) |
Цитата:
тут скачай...там есть |
СТ охуенен :horosho: Трэк - супер, клип тоже очень крутой, вообще он хорошо смотрится на экране. |
Надеюсь скоро СТ будет по всем телеканалам) |
Взаимно надеюсь! |
Концептуально, плюс неплохая картинка ) В рурэпе это не часто бывает =) Респект ) |
Цитата:
|
в какой? |
Трек неоч понравился а клипак мясной :bomba: |
хуйня. 5плюх бьет как девачка. ебать, я думал они гангстеры. птаха молоток:horosho: трэк хуйня какаята поднаготная, че там слушать та чиста, чета из ст чета будет через 3 года я думаю, а так хуйня кончено же. |
картинка понравилась, трэк так себе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |