![]() |
Цитата:
ещё ему не нра то что его релиз долго не выпускали. так это или нет - не знаю, не слежу. но именно это я понял из клипа/трека :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в поряде клипчик);) |
:meat::meat::meat::horosho: понравился видосик! |
качаем двигаем ст в массы! |
на уровне клипак:horosho: |
клип крут!)) ст молодец. в кадре Охеренно просто смотрится !! да и сам клип ништяк) тока вот бит по жоще бы ) а тк очень хорошо. кулак молодец хорошо тож все сделал |
понравилось. |
норм |
Цитата:
один из самых четких коментов,на всех форумах! все почти верно! |
Дима M.T.I., ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС: В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ st со ST1M'ом ? Rapbeats |
Они не общаются. (по чему я незнаю!) а это так важно? Добавлено через 15 минут мда..) |
Митяй, пиарь на большем количестве сайтов! |
Цитата:
кстати, хочу сказать что минусок на самом деле пиздаче чем слышится в клипе, это слышно на видео отчете, тут звукарю привет ;) |
Цитата:
если ты посмотришь по всю ду я всюду пишу и со всеми общаюсь на эту тему))) |
Незнаю кто там хочет биф, но я наконец хочу рэпа нормального. Да что этот ребенок знает про биф, если главный его враг это лил солджа? Нада музыку делать а не о бифе думать. Самая пора вспомнить трэк Бигги what's beef. Beef is when you need two gats to go to sleep, Beef is when yo moms ain't safe up in the street One more time.... |
Цитата:
|
Полная версия интервью для Prorap.ru от ST! Читать тут - http://st-padonok.ru/news.php?id=15 Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
красава ;) |
Бля прикольно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука хуйло картавое .. он похож на малокососа бля .. :Dклоун |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |