![]() |
ST, Big Som, Morison - Я здесь http://www.youtube.com/watch?v=6iZw4-K1hXE#t=23 Показать скрытый текст
пзд даблтайм от СТ,это что-то...
|
припев забеись. короч, ст - самое большое позорище из ныне существующих. |
охуенчик, не слышал песню раньше, с клипом заходит! |
натагахтели |
жалко у сома куплет слобоват, старайся бро) |
Цитата:
|
пляшем всей осужденкой:muse: |
клип понравился |
Ст как то лажанул - мог бы и получше зачитал - вообще косяк в тексте |
читать даблтаймом с дефектом речи:facepalm: |
СэТэс раскрылся:Dмолодец блять:morj: Лучшеб писали, что это лучший даблтайм, который вы слышали. Такому нельзя пропадать. |
cт задаблтаймил гуф задаблтаймил |
припев силен:meat: Ст смешон:D а Биг-сом |
Что Бушидо делает в этом клипе. |
бхбхбхбххбхбхбх — парт ст. |
что-то как-то скучновато это слушать. Биг Сом вообще слабо. |
туса в чужом гараже, так по америкосовски :bad: |
СТ с возрастом теряет остатки дикции. Правильно ему мама говорит :tomato: |
Ст? Ты чего!? |
:confused: |
дабадабадабдабадаболтайм |
Ебанутые. Ебанутый СТ. Ебанутый Биг Сом. Ебанутый Морисон. Ебанутый сценарист клипа. Ебанутый оператор. Ебанутый монтажер. Ебанутый статисты. Ебанутый слушатели. Ебанутые продюсеры. Кто-нибудь вслушался в это ДЕРЬМО, которые вываливается изо рта ST $$$СтО иЗ сТа$$$? Все его песни просто бессмысленный набор слов, сдобренный нихуевым речевым дефектом. И я бы прошел мимо, если бы это был стандартный певец-одноклипачник из раздела демо-музыки. Ну он попытался, сказал бы я. Но этот индеец собирает темы с комментаторами, которые ОБСУЖДАЮТ это. Обсуждают. Ищут плюсы и минусы. Обращают внимание на какие-то проблемы в песне. Вы там что, ебанулись все? Вместо того, чтобы напомнить этим людям, что они все ебанулись или вступили в какую-то секту, вы это ОБСУЖДАЕТЕ. |
Порадовал даблтайм от СТ и привев в стиле русского Ти-Пэйна про "я здесь! значит весь смысл создают шум в лесууу":horosho: А, ещё заебись звучат строки Биг Сома про то, что "было 10 побед и теперь в кармане есть 10 монет". 10 монет - эт хассл:king: |
Круто зачитано, смысла ноль. Все в норме. |
Заебали эти скороговорщики :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |