![]() |
опять этот богатый мальчуган:) скоро он подкупит всех рэперов в СНГ:D на костер его:tomato::rolleyes: |
Тимати конкурент растёт:morj: |
у Марти голосок чуточку окреп все равно шлак и корм для :nsk: |
хуеплетень какая то:bad: |
Цитата:
|
мне кажется ему не 15, а 12... кто нить ещё так думает? |
Цитата:
Кстати чото у супертрушном СТ мнение как то слегка поменялось... хотя хуле не заработать на олене))))) |
Туса Флэтлайн срубила хороший кэш, молодцы. Впервые слышу об этом вундеркинде. И, уверен, текст писал ST не только себе. |
Цитата:
|
Быть может он и что то написал сам , но для меня этот факт под огромным сомнением, по крайней мере по треку с ST уж точно, тут уже по стилистике текста понятно, и наврятли мировозрение 15 - летнего парня и его жизненный опыт позволит ему написать о тех вещах, о которых он говорит, не тот возраст. Здесь нет творчества, тут нет культуры, это не пропитано хип - хопом, здесь нет истории. Даже если это и проект - я не вижу его целевой аудитории. Тем более, что концепт альбома и стилистика не простроена, не выдержана. Но то, что пиаром занимается ни один человек - это очевидно и понятно. Даже одногодки парня будут слушать другой материал. Вспомните 2000, каким самобытным и уникальным был ДэЦл и проект его отца. И сколько много дало это культуре, и сопоставьте с тем, что вы слышите сейчас. P.S. Цените Творчество... :) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Все фиты на альбоме записанны по дружбе))фитов не покупаем))ахахахах)))):guinda::guinda: |
не вкатило:bad: |
Цитата:
|
он уже лепит свои футболки ебанный фэйк)):bad::bad::bad::bad:https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif |
Когда уже кризис съест папин бизнес?:confused: |
У него на альбоме оказывается тимати должен был быть, смотрите его вк :seva: |
пойду тож тру рэпчик рэпчик запишу дайте бабок на студию :guinda: |
Простите ребята....Но ваш СТ шляпская хуета,как такой рэп вообще можно слушать,это конечно сугубо ИМХО,но все же......А Марти это еще больше полнейшего пиздеца,наверно его по слову писали.................. |
Ребят, тут ценят именно своё творчество, именно, что ты сделал сам, а покупные фьючеринги я думаю не стоит было сувать суда. P.S трек не вкатил) |
СТ - охуенно зачитал, Марти - гавно. Вывод: трек дерьмо! |
,,всё здесь покупается,всё здесь продаётся"(с)Руставелли |
всё за деньги люди! бабло всё делает! я поинтересовался записать фит с Марти, так он мне сказал что 10.000 рус.рублей стоит фит с ним! пипец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по сабжу,трек хуита,и даже е5го СТ не вытягивает,хотя альбом "Сто из Ста" репитил :mad: |
марти клоун,папка у него богатый,тут с Уфой недалеко живу)много слышал от его БЫВШИХ знакомых про него,по-моему ничего САМ он не добился) вообщем вася он...а не "MC" а СТ - кхе,да за лавэ все можно,да ман?) |
че обсуждать! марти чмо вот и все) как мс он лох!да и ст тоже не фантановый мс |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |