![]() |
пиздюк кал..... |
Марти чмо:D Pf,fynt vtyz pf ltymub=))) |
фу нах! даже качать не буду! какой то малолетний олень |
что ещё за марти??? Ст сделал фит с первым встречным рэпером?? странно как-то. Рэпер то слаб как краб :):bad: |
может пойти покушать? |
лучше бы этот Марти потратился на приличную студию со звукарём:chet: |
Парниша деньги мамкины на хуйню не тратит... :o |
да ладно вам от зависти завывать...пускай этот парень лавеху тратить,рано или поздно либо она кончится либо папа прекратить её выдавать..тем более что она тратится в пустую:dovolen: |
хм, с трудом отслушал первый куплет, резало слух |
СТ крутан. но мог бы сделать круче. а м@рти читает как-то не понятно совсем. ни о чём вообщем. и больше всего убивает вот это @ в его нике. |
Цитата:
|
кстати, послушал треки этого поцика, и в этом треке текст по-моему не его. но это лишь моё мнение, не буду утверждать. |
пускай лудше батя марти мс 26 отвалит мне денег на ламповый микро...а то он заебал сыну артистов покупать |
он смоего города:dovolen:я крут :D |
Фит со стимом на сколько я знаю обошолся 150000 р:D В том треке текст ему писал стим, а в этом явно слышен стиль ст:D |
Цитата:
|
блин аж настроение испоортилось ганстер херов |
Шляпа :boyara: Хотя СТ как обычно - нормально.:horosho: |
фуфишка. :| |
уже лучше:D |
Ну Ст нормально впринципе....но всё равно как то сухо...... марти ваще вато..... |
пиндосы... :boyara:мани решают.. марти блять говорит про тех кого с ним рядом нет)))очень много он видел таких))) |
фэйк :( |
Страный паренёк. Нафига покупать фиты если ты ещё сам читать не умеешь?? у него на лице ещё даже прыщиков нету) Совсем сопливый) (с) Ненормат |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |