![]() |
ST ft Guf - По другому Ловите http://dump.ru/file/1177119 P.S. незабываем покупать альбом ST! Этот трек чтобы у вас отпали последние сомнения его покупать!:horosho: |
щас оценим)) |
Мне понравилось! Молодцы ребята! |
Понравилось :horosho: хотя если честно ожидал от этого трека чуть большего . |
отлично. Правда слишком картаво +)) Добавлено через 1 минуту и припева слишком многа... а в целом ничего ) |
неплоxо:horosho: |
очень много картавасти в треке)))) "Самый картавый трек" ))))) а так, очень хороший трек |
Перезалейте плииз..... уже не работает почему -мо :confused::confused::confused: |
сначала не поверил... но потом вспомнил) скачал и послушал и знаете чо скажу? нахуй картавый рэп... "я всегда видел этот мил по-длугому" не качает... половина слов непонятна) и Гуф чо-то не качает уже... СТ так... как-то... короче не очень |
Слабенький трек. По-моему они могут на порядок лучше сделать. Картавость в песне слегка напрягает. И ещё че-то мне минус не очень понравился. |
заебали картавые :boyara: |
пиздато, хули:horosho: |
так сибе....не ахти) |
Да понравилось=) |
Хорошый трэчёк :horosho: |
ST охуенно!!!:horosho: А Гуф вымораживает...:( |
ни чо так:rolleyes: |
уже слышал, точнее видел исполнение этого трека в видосе |
Нормалёк! |
Блять Правельно Д маста в битве за респект опускал его картовасть уже заебали со своей охуеной дикцией. |
Уматно Гуф вообще четко зачитал:horosho: |
:horosho: Гуф . Да и сам трек хороший понравился . |
Guf как обычно по высшему зачитал, St как обычно по посредственному, припев не канает, я прям уверен что его St придумал)) Всё :) |
качает:horosho::horosho::horosho: |
а я всегда видел этотм мир по другому! :kiss::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |