![]() |
ST-G [Free Way] - Город и лишь когда тучи опускаются с небес неизвестность тянет к себе... но ты стоишь на месте ты знаешь чтобы не случилось этот город в душе он нарисован мыслями без ваших клише быть может вскоре рассудок остудит дождем но Нижний в сердце и эти строки лишь о нем чтоб описать красоту не хватит тысячи слов одна боль одна жизнь и одна любовь от этой темы всегда сияет солнце на небет ведь излогаю правду и люди в это верят в родном городе мерцающим словно амега моё альтер быть прадой SAY TRUE мое эго и злости нет совсем просто в себе осел по встречной полосе среди этих бетонных стен стигматы на ладонях прячут истиной поэты поэтому с любовью о городе куплеты пусть не мартини в бокале рутина также тянет покровка в свете фонарей и не зачем менять город.... пусть не дорог но гордости и это повод продолжить уничтожать злость что накопилась в душе за эти мнимые годы быть может повзрослел но потерял ту свободу перетерпел тех людей распороты все швы и в этом городе остались лишь почти живые и лишь когда тучи опускаются с небес неизвестность тянет к себе... но ты стоишь на месте ты знаешь чтобы не случилось этот город в душе он нарисован мыслями без ваших клише быть может вскоре рассудок остудит дождем но Нижний в сердце и эти строки лишь о нем чтоб описать красоту не хватит тысячи слов одна боль одна жизнь и одна любовь |
красава) |
спасибо рад что понравилось ) еще мнения |
http://dump.ru/file/3427740 ссылка а трэк |
коментим народ не спим |
аууууууууу вы где все ? почитайте плиз))) |
пля я начинаю ругаться :tomato: |
пля шестой пост подряд!!! неужели тяжело отписаться по поводу услышаного |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |