![]() |
ST-G [ Free Way ] - Non sens вступление: каждый из вас пытается попасть в выдуманый рай поправляя нимбы над своими головами просто забывая о тех кто останется на земле незамарайте свои белоснежные крылья из бумаги об этот трэк вы растерялись по миру стряхнув улыбки с лица я ананимный спаситель сменивший вашу политру та боль что гложет в душе плюёт на ваши насмешки тут миллионы TRUE но правды в миллионы меньше когда короткие чувства что на остатках мозга в припадках тот крик в пустоту меняю честь на подлость и в моём доме ночь в каналах дОмино доминанту поэзии с музой выбросил в окно неоновые дети вновь неумолимо вторили давайте сделаем теперь из понедельника вторник любовь из горя в пустыне из слёз море на практике сложно ....но как же прекрасна теория читать записки сумашедшего под слёзы рассвета даже зимой представлять что наступило лето держать осколок солнца ночью на своих ладонях фантазии моей души подарят вам любовь расшатаная психика приблизит апокалипсис представь теракты в раю от каждой буквы на лист нехочешь? спрячь его! коль слепо веришь в чудо несможешь спящим вновь вернись домой под утро потрать свой трафик на форум перебирая спам посмотришь фото той бывшей залечишь старые шрамы держась за плюс и за фазу замкнём мы эту сеть просто нелюбить, любить непросто жаль нельзя стереть передавать тепло души накопленое в клетках в конце концов все разрушит моё ничтожное эго отрежте крылья !!! весь мир стоит на паузе мы свои души продали словно поддельные Фаусты разбежались все чтоб потеряться в мире сильных и через сотни лет найти то бездыханное тело под вековым слоем пыли расшатаная психика приблизит апокалипсис представь теракты в раю от каждой буквы на лист нехочешь? спрячь его! коль слепо веришь в чудо несможешь спящим вновь вернись домой под утро потрать свой трафик на форум перебирая спам посмотришь фото той бывшей залечишь старые шрамы держась за плюс и за фазу замкнём мы эту сеть просто нелюбить, любить непросто жаль нельзя стереть |
:horosho: Понравилось в целом, но как то не совсем цельно что ли :confused: |
не знаю вроде все норм могу трэк залить :dovolen: |
понравился ритм, рифма в некоторых местах, общее впечатление отличное цени мое говно давай трэк))))) |
хорошо написал:horosho: залей трэк.интересно. |
сча залью инэт тупит немного |
Трэк бы нужно :) |
http://dump.ru/file/3794827 вот ссылочка на трэк |
не вкатило, плюс текст с ошибками, хотя зачитал не плохо |
Лил Дэна напомнил. Мне трэк понравился. Даже буду слушать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
народ не молчим коментируем |
ну и...? коментировать то будем ? |
:tomato: не спим!!!!!! оставляем свое мнение по поводу услышаного |
UP :rolleyes: |
нееее ну хоть кто нибудь отпишитесь :o |
Хорошо зачитал;) Ток такие треки меня не сильно впечетляют)) как и не все фломастеры xDD |
бывает и такое |
понравился текстон, только можно бы связать фразы получше:horosho: |
ага учту |
еще мнения? |
у меня по ходу в глазах пятерится , ты заполнил раздел ахтунг! |
Цитата:
|
трек давай текст понравился вступление честное но не про всех |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |