![]() |
ST-G [UnMask] - Свели в могилу... дотронься до небес сорвав себе кусочек счастья паденье слез сорвавшихся не скрасит этих фраз по разному мы видим мир в калейдоскопа призме в низу нас не найти на расстояние выстрела лишь панихида над мечтой теперь на что вам это? безумство мыслей в сети образов моих куплетов пожар от жалости к себе, инферно выпустит врятли сердца покрыты инеем для губ что сшиты прядями твоих волос... а после, голосом дрожащим в трубке по проводам сквозь километры через ласку и грубость своей протянутой рукой ты выпускала солнце смахнула новую любовь рисуя слезы из воска лишь поджигая фитиль наш милый финиш на снимках в разбитых кулаках... и стенке где сложил два имени я выменял себя на полу счастье с недоблеском чтоб вновь увидеть свет с руинами твоих небес мы приукрасили, пачкая купол мира следами сплетаясь мыслями во сне с небес опять слетали воображение и ум войну затеяли вновь свели в могилу мир, лишь... любопытство и любовь за дружбой прятать конец, конец иллюзии мира... взглянув пошире снова, кистью лезть в твою политру не знать за что люблю но страх потери увеличен примерно в двое, мыслью что не заменить ничем ни счесть безумных ссор где горло срывалось до крови но только в мыслях что ничтожный рассудок построил поспорив с небом на жизнь я не дождусь ответа в ящике что засыпает поджигая мой конверт нам перегрызли кабель оборвав соединение моя душа с тобой ...пока тела наедине на льдине мамонтенком больше не прикинутся ты просчитала все... на мне поставив жирный минус не по пути но все же верю что пересекутся сердца в невольном взгляде где то на распутье уже не разбудит будильник нас пулей еще не раз будет мечта в петле на стуле мы приукрасили, пачкая купол мира следами сплетаясь мыслями во сне с небес опять слетали воображение и ум войну затеяли вновь свели в могилу мир, лишь... любопытство и любовь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |