![]() |
Так се клипец то :o |
"а я всегда, видел этот клип по другому он мне знаком иным, и я в него влюблён" p.s Ожидал увидеть большего... но тоже неплохо! |
нормально, в принципе, но и ничего особенного |
Ниче особого :) Не хватает массовки, сюжета и т.д |
Клип — не особо. Ожидал большего, большей динамики чтоли. |
песенка хоть и старенькая, но все равно не плохо:skald: :horosho: |
а мне понравилось, не напрягающая тема ;) :horosho: |
клип понравился!:horosho: |
простенько и симпотично! мне понравилось :muse: |
Не знаю, по мне, так самое оно клипец :horosho:Кайфовый, без напряга, идея есть |
клип плохой зделали, а трек мне давно нравиться 8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
шляпа какая-то. СТ так вообще вымораживает своими непонятными идиотскими движениями и жестами, пафосно пздц:| |
150 нарядов для клипа |
если бы этих макак поменьше показывали, а замут с фотографией по более развили, тогда бы мне кажется было бы поинтересней мальца да ладно, ладно, не макаки они бибизяны хуевы |
чё то фишка с этими перевёрнутыми пальцами не очень, можно было и поинтересней придумать, а так в общем норм клип:| |
Хороший клип, тока гуф ваще не понравился, ст - красава :horosho: |
СТ молодцом:horosho::horosho::horosho: |
они его на телефон штоли блять снимали? порнавилось |
Цитата:
|
весьма средне;) |
Там то же Центр и только правда, но мы не знали, что поезд был Москва - Уламбатор... После всех событий в группе эта фраза кажется, как минимум, неодназначной.;) |
прикольный клипак =) |
скучный клип но песня хорошая, долго в плэйлисте была |
клипак порадовал на все сто:horosho: не знаю чаво ожидал но этот клип явно больше моих ожиданий. ;) |
пиздатый клипец, Ст отлично себя проявил, Гуф может, что то новое пробует, но может лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |