![]() |
пиздец они все там ебуться не снимая лифчик)))?! а так могёт походу ещё он |
Цитата:
|
Цитата:
данила забрал лавешку и съебал а этот утощил минетчицу к себе в логово и мучал её там:( |
подскажите, где он респект проебал свой? из всё последней хуеты, что он делал это работа неплохая. есть красивые моменты в тексте |
В начале с его мимики жёстко угорают все :guinda: |
Цитата:
|
не перевариваю этого репера....не то чтобы у меня какоето негативное всегда отношению к нему...просто я слушаю все его треки которые он сливает в инет....все что слышал полная хуйня... |
нормально |
особо видос не впечатлил, но финал крутой ;) |
с его еблета в первые секунды проорал нехренова :guinda::guinda: |
нормалек, лучше уж это от него, чем про ЗОЖ |
Первых 12 секунд хватает для осознания всего значения клипа. |
Цитата:
И кстати, что значит карусель заканчивается? :confused: |
Цитата:
|
мне понравился и клип и песня:horosho: |
неплохо вышло как по мне :) |
хуй знает конечно, но у меня в игре кейн и линч, кейн в такой же одежде хуярил уебков |
в хате только петухи плюются :miha: |
как он узнал какой этаж, какая дверь. И суть клипа в том, пусть дверь блять закрывают, чтобы всякие ебала не заходили |
Цитата:
И дверь не обязательно закрывать хотя кому рассказывать если ты школьник максимум на хате у себя дома висел, и не в курсах о том что в отеле если висит ТАБЛИЧКА, не беспокоить и идите на хуй я ебусь, можно смело посасывая хуй проходить мимо. Привет :nsk: ты спалился почти без палива :nsk::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
ещё один репер, тянущий реп ко дну:facepalm: |
не по душе его творчество..но сюжет клипа понравился. и трек вроде не плохой, на любителя вообщем. |
Не люблю СТ, но эта работа, на удивление, понравилась. "Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю" - очень крутая строчка на мой взгляд. Снято круто. |
он давно ужэ пришел :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |