![]() |
первый минус заёбанный до жути качество что то не очень, короче как у меня на всех треках:p тут неодназночное впечатление ты оставил некоторые интонации охуенно впёрли а некоторые вообще не понравились, хз ) ой 2 минус тоже выбрал шлюшненький:p а вот 2 часть мне уже намного больше понравилась интересные моменты по тексту есть, и вообще эта часть интересней предыдущей вышла вообще подводя итог по трек, можно сказать, что переводя в баллы, я бы, не сомневаясь поставил бы тебе 4-4-1. трек не слабый, но и не самый твой сильный, вот так вот ) хз, не слышал оппонентика твоего, но в любом случае удачи:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
спасибо, счёт пока 1:1, а дальше посмотрим) попробую за друга твоего отыграться ;) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
я читаю под заёбанные минуса ибо других у меня нет)) те, которые с архивами качаю, мне не подходят:( а какие именно интонации в первой части впёрли?что бы знать, куда интонировать) ну 4/4/1, в принципе, неплохо, тем более что тут не на все сто выложился :) спасибо, порадовало, что так объёмно расписал всё) |
качество пиздец пугает, рифмы есть, в начале неправильно начал как по мне вторая часть особо мяса небыла, но атмосфера получше была чем в первой, и зарифмовоно плотно! |
Цитата:
спасибо за мнение ;) |
[QUOTE=St.Jimmy;1069634961] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
спасибо, счёт пока 1:1, а дальше посмотрим) попробую за друга твоего отыграться ;) Трион под Лок Дога косит))) Ты обязан его порвать))) Удачи тебе))) |
[QUOTE=D.P.G.;1069644133] Цитата:
но, в принципе, щас голос отдали другому персонажу именно те, от которых это и ожидалось, так что дальше посмотрим :) вот, кстати, послушай его трэк - http://dump.ru/file/4459537 более нефинального трэка я не слышал :) |
Ебать у него такая хуйня))) Пиздец |
я сам поражаюсь) стоит удивиться судейству)) |
ап все знают что оппонент сосет "батол куплен, судьи пидарасы"(с) |
Цитата:
|
сегодян еще один пидарас оценки выставит |
Цитата:
|
я буду пидарасом. мне ведь с Трионом на одной сцене скоро выступать)) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
втроем им легче вынести одного Лок-Дога:D |
братишка дошёл я до твоей темы:horosho: Сначала траблы:guinda:-Дикция:(и качество:( Теперь хорошее:p-я то понял панчи твои и про Лермонтова(вообще крутой поэт Смерть поэта перечитываю очень часто):horosho:ну и остальное тож понятно :horosho: Но многим людям протым слушателям более по нраву "Шутки" Драго прямой сельской юмор:pрифмы у тебя круты мне вкатует первая часть крутая ен сильно гнался вроде за рифмовкой но она вышла крутая и со смыслом всё:horosho:Вторая часть почти нихуя не понял токо слышал много крутых рифм со звучий... Кстати дружок если у тебя нет возможностей купить микро хороший:|или мб чо ищо то хоть на финал сходи на студию:D:kiss: А так круто ман:horosho: |
Цитата:
расстроил меня..) Джимми не косит под Чета, ага?) учитывай последние трэки:o и во всех закосах всегда были МОИ текста и МОЙ голос, но известные минуса - вот и весь закос(исключая третий раунд Гродно):saint: Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
хех, как бы тебе объяснить... у нас ебанутый городт и платить ШТУКАРЬ за трэк я не собираюсь) спасибо за коммент :) |
Цитата:
|
из Обнинска, 110 км от столицы, но уже такой беспредел идёт :) 500 р - час записи, 500 рэ(или щас уже 300) - сведение. пошли бы они, мне до мск дешевле доехать выйдет)) |
Зачитал очень даже неплохо, рифмы неплохи, правда ритмика хромает) Во второй части минусок очень заезженный но хорошо по нему прошёлся ты)) Незнаю твоего соперника поэтому ничего не скажу по финалу) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как-нибудь до Балабанова съезжу, там три сотни и сведут, и запишут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: