St.Jimmy | 25 марта 2010 23:07 | Цитата:
Цитата от Sicill
(Сообщение 1069648809)
Цитата:
Цитата от St.Jimmy
(Сообщение 1069647248)
Цитата:
Цитата от Sicill
(Сообщение 1069647219)
я вот выставлю оценки, ты же обратное утверждать начнешь:rolleyes: | ещё бы, ещё и дисс накатаю, который ты же мне и будешь сводить :o | а че, раз было такое, причем у меня же дисс и записывал один человек. его уже нельзя нигде услышать, но могу дать ссылку на тему, почитаешь коменты)) Цитата:
Цитата от $aRk
(Сообщение 1069647297)
кстати, под чета нихуя не косит он
и трек треоны или феоны, хз кто он, реально стремноват:o
эстэ.жимми должен победить | ну насчет триона спорить не буду. еще не слышал его)) | ахах, кинь тему почитать)) Цитата:
Цитата от $aRk
(Сообщение 1069647297)
кстати, под чета нихуя не косит он
и трек треоны или феоны, хз кто он, реально стремноват:o
эстэ.жимми должен победить | Феона.. :guinda:
как раз по телику Шрэка показывали) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1069649284)
Я не стану в етот раз много расписывать,я скажу что пиздатый прогресс.. Дикция стала лучше,не идеально,но уровень повысился.. Интонации есть очень интересные.. Первая часть понравилася больше второй в разы,есть на самом деле крутые интонации,нравится ритмика.. Скажу еще одно.. Что ты должен победить!) Я верю) | Илюх, честно говоря, прям охуел от такого коммента:horosho:
спасибо, но, по ходу, судьба у нас такая - в финалах проигрывать трэкам, которые объективно слабее.. :| Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Sicill
(Сообщение 1069649934)
остался шанс выигратьтолько если уже все оставшиеся судьи проголосуют за тебя :| | Скип прям расстроил меня.. :(
я не понимаю, как он 5 за текст получает, если трэк явно не финальный, а рифмы еще слабее чем в моих фристайлах с пьяну..
такому трэку чисто морально проебать обидно, ладно бы мастеровитый вынес кто..:( Добавлено через 5 минут 43 секунды хотя мб случится чудо и судьи реально проголосуют за меня..
Сицилл, знай, я всегда тебя любил!)):morj: |