![]() |
St.Jimmy[House Music] - Преодолеть Свой Страх[2Hard Round2] Качаем-с) Текст: St.Jimmy[House Music] Сведение: Димка ПРОспект) Запись на: хуй нужно) В этот раз над рифмами прям сильно не корпел, идея трэка - рифмовка по гласной, но местами она незаметная т.к. интонацией не выделил) Спасибо всем, кто помог мне с этим раундом) Как ни странно, спасибо Tнe Clean за проход(вот уж от кого не ожидал..), особенно яркий респектос Димке Проспекту за отличное сведение, охуенно удивишему меня :netuz: :horosho: :saint: всему [House Music] за приятное настроение и само образование этой преинтереснейшей тусы) ну и Оксимидорчику, конечно, за знакомства такие крутые и помощь) и Bl!k'у привет конечно же, обязательно ёбнем что-нибудь Днём как только сможем) рад всем комментариям, на ответные щедр :) |
Это проход, поверь мне! Классно звучишь, мне нравится. Сведение в этот раз крутое:tomato: Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что Хаус Мусиком пройдём без потерь.. :cool: а вообще - спасибо, мужик)) и всё же я побежал, а то итак вышел из кипа, а застыл тут о__О Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
ну ты прям пиар агент :D хуле, помидорин тут главное) |
Цитата:
|
А-Е:seva: поцаны, хасол хасол коментируем;) |
Цитата:
пиздец.. ну посмотрим, у меня есть некоторые сомнения после первого раунда, хотя может судьи снова удивят, кто хорошо, кто не очень) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сведение не такое уж прям хорошее:o кидай ещё архивы :) я тренеруюсь:) |
рифмы понравились , да и вообщем трек:) |
вот и круто:) |
ты лонг ебашь побыстрее;) |
круто нарифмованно...ставь читку круче:) сведение лучше чем в прежних треках) кинь мне минусок плиз, оч нравится с тех пор как Танир на него начитал:) |
Цитата:
отблагодарю за максимку щас бит залью;) |
Jimmy ебашит, людям нравится:horosho: |
Цитата:
|
Нарифмовал хорошо,в некоторых местах слова не разбирал но от этого общее впечатление не портилось мне понравилось Это хаус музик сука:horosho::black: |
Цитата:
Цитата:
ну раз просишь, закидаю)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
[HOUSE MUSIC] ебашит! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за коммент, читку попробую поставить, тут вроде как ускорения делал намеренно и они удались лучше чем обычно) |
Цитата:
|
Цитата:
ты как моя псп, хз, как без вас с Оксимидорчиком жил :cool: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Доктор [Хаус Мюьзик]) :netuz: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
нет, кстати, у вас обоих забавные диссы были, но странно, почему не прошёл ты, там люди и похуже намного были :) |
Вложений: 1 Цитата:
Jimmy ебашит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |