![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=St.Jimmy;1070020850] Цитата:
спасибо, ускорения первый раз именно пробовал делать, в прошлых трэках просто квадраты сглаживал.. :) у меня помимо этих двух рифм куча есть, да и у меня там в АпстОрЕ/лАвстОри :p сейчас послушаю) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а ты - нееет:dovolen: |
Цитата:
спасибо, про хуйню ты ошибаешься, ты фристайлов моих не слышал) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
спасибо, кинешь ссылочку на то, на что коммент услышать хотел бы? :) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Илюха вообще быстро поднялся и теперь в судействе всех модных батолов)) |
Цитата:
все будет:horosho::boyara: |
[QUOTE=PRO_speckT;1070020949] Цитата:
ну хз, мне понравился фит с Трайбом, вернее его и Ганца куплет, потому что видно, что Мирон сделал на отъебись, но звучит тем не менее круто и явно, что написано за пару минут, не больше, чую, все его крутые куплеты ушли на альбом ему, я бы тоже так сделал)тем не менее даже быстрым куплетом он перечитал многих, другое дело, что от него ждали большего :black: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
St.Jimmy, ты пиздец цитируешь посты адски)))))))))) |
из меня херовый юзер, зато отличный флудер :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, напишука я тут "ап":rolleyes: |
https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-ty-ne-poverish-ra...r1-306239/ я вам вы мне черк)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Кое-где перебежки зажевал) Крипла напомнил сильно)) Продолжай в том же духе, удачи, мне в принципе понравилось! :horosho: |
крутой, хуле:horosho: в хасоле 15-16 лет весь сок ещё стим доказал:rolleyes: |
:black:и так повторимся,это хаус музик сука:rolleyes: |
рифмы крутые....строго дальше:seva: |
Цитата:
рад, что понравилось :dovolen: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
да уж, Стим был крут в те времена,а щас нюни пустил) но я батл-рэп бросать не собираюсь, более того, на него у меня большие планы в виде микстейпа :o Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
YO-YOшкар-ола Переслушал время перемен и скажу: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ТРЭК тут раскрытие пиздатое рифмы крутые минус - средний сведение - хорошее, но капы чутка уже убиты были Жимя - будущее репа, во как! Скоро на ИнДаРнБи до парных будет доходить, помяните мое слово, увидите еще! Хотя бля, вот не люблю когда выдавливают строкИ)) Помню ты писал, что так рифмы виднее, дыхалка слабая и тд, но вот это единственный минус твой, хотя терпимый! Цитата:
|
Rothen +25 и проспект апают тему ;) мне бы так :D |
Цитата:
А вообще у нас тусовка, помогаем чем можем:horosho: |
Цитата:
до парных это хуета тем более на утконосе там судьи не адекватны:dovolen: ку фасту по 13 лепят:dovolen: Цитата:
|
интруха крутая, прям с чувством дал. нравится когда ты так комплектуешь текст свой епт. но подал не шоколадно далеко а ваще слушается интересно я бы пустил ваще тока так. нравится как делаешь в последнее время. удачи может и встретимся даже |
Цитата:
про индаутконос ты загнул, чтобы проходить даже в отборочных мне надо как минимум СД за животик теребить)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
вот такой стайл свой старайся оттачивать со временем я думаю придрочишься и исполнять подобающе а то местами кажется как буд-то торопишься, всё портит, приходится напрягаться но это какбе чисто мастерство должно прийти со временем. будишь крутым реперком. чую потенциал в этом стиле нехуйский такой прямо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
в смысле комплектую текст, рифмую, что ли? :) ээээх, судил бы ты Хард)) может, и встретимся, если я пройду, в тебе я не сомневаюсь :) |
Цитата:
когда такие оценки на баттлах ххру ставить начнут, вот тогда засуетимся, а там пойух:black: |
Цитата:
с исполнением я тоже думаю что со временем придёт, главное не бросать.. посмотрим, что из этого стиля выйдет, радует, что с Криплом и Окси сравнивать не стал) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
но что обидно, есть шанс, что наших любимых офов не будет больше.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд да, кстати, мб я придумываю, но на утконосе сильные участники, но трэки у многих на отъебись как-то..тот же 14 айби был в разы интереснее обоих батлов Утконоса, я хз, в чем причина) |
Цитата:
оффы будут, верим:) Скальд воскреснет:) |
скальд спит просто. джимми, ну просто сравнивать дело неблагодарное в таких случаях. ваще както не ебет кстати, пускай похоже но все-равно по-своему всё. причем тут не похоже совсем на крипла, а тем более на оксимирона. хз почему, по-моему совершенно не похоже. ну либо же сравние из разряда вот бля ты написал в тексте своем например что-нибудь метафорично или сравнение модное какое-нить нашел, и типа джилья\асаи.. вот недалекие дяди обычно сравнения выдают подобные |
Цитата:
Джоука в третий не пропустили, я вообще в ахуе был, или примеры с судейством Птахи и то, что Джонибоя до того как Окси вмешался пропускать не хотели.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а Скальд должен вернуться, в кроайнем случае - ждём 15го неофа) Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати, ты почему-то после смены акка начал как-то мрачновато общаться, без смайлов, серьёзно так всё) |
тема умерла:dovolen: |
подтверждаю!) :dovolen: |
звоните 911 |
меня малость после всех трэков на 4ый раунд индаутконоса подташнивает это выражение и то кол-во раз, что было услышано моими ушами) |
Я неумею разговаривать с людьми, новая болезнь будет скоро ;) на рэпите) |
Цитата:
|
айе! |
Цитата:
это хауз музиг сука , мы не кофе максвел хаус, скорее нескафе ведь нас пиарит футболист как пеле:tomato: |
понраывилось вообще:horosho:текст как всегда отличный, читка конечн не очень, но прогресс чувствуется) а почему на крупных баттлах не учавствуешь?например на том же индарнб че трэк на отбор не сдал? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
надо пойти хть посмотреть, кто прошёл) имхо, участвовал бы я, я бы про Доктора Хауса раскрыл, а мой оппонент его пациент - куча фраз из сериала, к-е можно срезать и т.д.)сука, мой любмый персонаж :) |
Цитата:
|
Цитата:
на крупных не участвую потому что силёнок объективно мало, я на первый утконос сдавал, но я тогда меньше месяца читал и был мягко говоря полной школоло в душе) а на второй забил - всё равно даже отбора бы не прошёл, не хватает ни качества, ни читки :| как только почувствую, что вытяну уровень - обязательно поучаствую кстати, слышал наших местных читак? мне ради интереса, как к творчеству Мэлла относишься и проочих...) у нас, кстати, скоро батлы а-ля восьмая миля в гроте проходить будут, думаю, поучаствую Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=St.Jimmy;1070021033] Цитата:
попробуй еще перед читкой произносить постоянно "ам", "ом" или "ум". неважно что, главное "м" растягивать непрерывно. желательно с разеными интонациями. поищи в нете что-нибудь о медитации, там об этом должно быть написано подробней и понятне)) |
Первое что бросается в глаза ето большой прогресс в качестве) Текст как всегда пиздат,я не буду расписывать,так ка кчестно мне в 95% случаев твои текста нравяться) В исполнение щам сидел и думал.. Тебе пойдет как Лок Догу читать) Я не шучу) Местами тут имхо зря рифмы выделял интонациями,не очень нравится,ускорения же порадовали больше чем обычно) Прогрессируешь мужик) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
ап |
Цитата:
никого не слышал кроме тебя:) сходил бы посмотрел на батл в грот;) |
[QUOTE=Sicill;1070034531] Цитата:
проо ом ам и т.д. вспомнил музыку - нас распеваться заставляли, мы перед уроком сидели эту фигню под пианино тянули) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
спасибо, кстати :) круто, что 95 % нравится, особенно учитывая что тебя больше на смысл тянет, а сплошняком батл делаю) спасибо, зак кач-во выжатое Димке Проспекту спасибосы, в след.раз не буду убивать капы и какие есть сдам, наверняка ее лучше будет :) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
да, на батл если смогу, обязательно притащусь.. :) |
апаем ребятки:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |