![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=St.Jimmy;1070020850] Цитата:
спасибо, ускорения первый раз именно пробовал делать, в прошлых трэках просто квадраты сглаживал.. :) у меня помимо этих двух рифм куча есть, да и у меня там в АпстОрЕ/лАвстОри :p сейчас послушаю) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а ты - нееет:dovolen: |
Цитата:
спасибо, про хуйню ты ошибаешься, ты фристайлов моих не слышал) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
спасибо, кинешь ссылочку на то, на что коммент услышать хотел бы? :) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Илюха вообще быстро поднялся и теперь в судействе всех модных батолов)) |
Цитата:
все будет:horosho::boyara: |
[QUOTE=PRO_speckT;1070020949] Цитата:
ну хз, мне понравился фит с Трайбом, вернее его и Ганца куплет, потому что видно, что Мирон сделал на отъебись, но звучит тем не менее круто и явно, что написано за пару минут, не больше, чую, все его крутые куплеты ушли на альбом ему, я бы тоже так сделал)тем не менее даже быстрым куплетом он перечитал многих, другое дело, что от него ждали большего :black: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
St.Jimmy, ты пиздец цитируешь посты адски)))))))))) |
из меня херовый юзер, зато отличный флудер :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек, напишука я тут "ап":rolleyes: |
https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-ty-ne-poverish-ra...r1-306239/ я вам вы мне черк)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
Кое-где перебежки зажевал) Крипла напомнил сильно)) Продолжай в том же духе, удачи, мне в принципе понравилось! :horosho: |
крутой, хуле:horosho: в хасоле 15-16 лет весь сок ещё стим доказал:rolleyes: |
:black:и так повторимся,это хаус музик сука:rolleyes: |
рифмы крутые....строго дальше:seva: |
Цитата:
рад, что понравилось :dovolen: Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
да уж, Стим был крут в те времена,а щас нюни пустил) но я батл-рэп бросать не собираюсь, более того, на него у меня большие планы в виде микстейпа :o Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
YO-YOшкар-ола Переслушал время перемен и скажу: ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ТРЭК тут раскрытие пиздатое рифмы крутые минус - средний сведение - хорошее, но капы чутка уже убиты были Жимя - будущее репа, во как! Скоро на ИнДаРнБи до парных будет доходить, помяните мое слово, увидите еще! Хотя бля, вот не люблю когда выдавливают строкИ)) Помню ты писал, что так рифмы виднее, дыхалка слабая и тд, но вот это единственный минус твой, хотя терпимый! Цитата:
|
Rothen +25 и проспект апают тему ;) мне бы так :D |
Цитата:
А вообще у нас тусовка, помогаем чем можем:horosho: |
Цитата:
до парных это хуета тем более на утконосе там судьи не адекватны:dovolen: ку фасту по 13 лепят:dovolen: Цитата:
|
интруха крутая, прям с чувством дал. нравится когда ты так комплектуешь текст свой епт. но подал не шоколадно далеко а ваще слушается интересно я бы пустил ваще тока так. нравится как делаешь в последнее время. удачи может и встретимся даже |
Цитата:
про индаутконос ты загнул, чтобы проходить даже в отборочных мне надо как минимум СД за животик теребить)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
вот такой стайл свой старайся оттачивать со временем я думаю придрочишься и исполнять подобающе а то местами кажется как буд-то торопишься, всё портит, приходится напрягаться но это какбе чисто мастерство должно прийти со временем. будишь крутым реперком. чую потенциал в этом стиле нехуйский такой прямо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
в смысле комплектую текст, рифмую, что ли? :) ээээх, судил бы ты Хард)) может, и встретимся, если я пройду, в тебе я не сомневаюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |