![]() |
Цитата:
когда такие оценки на баттлах ххру ставить начнут, вот тогда засуетимся, а там пойух:black: |
Цитата:
с исполнением я тоже думаю что со временем придёт, главное не бросать.. посмотрим, что из этого стиля выйдет, радует, что с Криплом и Окси сравнивать не стал) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
но что обидно, есть шанс, что наших любимых офов не будет больше.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд да, кстати, мб я придумываю, но на утконосе сильные участники, но трэки у многих на отъебись как-то..тот же 14 айби был в разы интереснее обоих батлов Утконоса, я хз, в чем причина) |
Цитата:
оффы будут, верим:) Скальд воскреснет:) |
скальд спит просто. джимми, ну просто сравнивать дело неблагодарное в таких случаях. ваще както не ебет кстати, пускай похоже но все-равно по-своему всё. причем тут не похоже совсем на крипла, а тем более на оксимирона. хз почему, по-моему совершенно не похоже. ну либо же сравние из разряда вот бля ты написал в тексте своем например что-нибудь метафорично или сравнение модное какое-нить нашел, и типа джилья\асаи.. вот недалекие дяди обычно сравнения выдают подобные |
Цитата:
Джоука в третий не пропустили, я вообще в ахуе был, или примеры с судейством Птахи и то, что Джонибоя до того как Окси вмешался пропускать не хотели.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
а Скальд должен вернуться, в кроайнем случае - ждём 15го неофа) Добавлено через 3 минуты 59 секунд кстати, ты почему-то после смены акка начал как-то мрачновато общаться, без смайлов, серьёзно так всё) |
тема умерла:dovolen: |
подтверждаю!) :dovolen: |
звоните 911 |
меня малость после всех трэков на 4ый раунд индаутконоса подташнивает это выражение и то кол-во раз, что было услышано моими ушами) |
Я неумею разговаривать с людьми, новая болезнь будет скоро ;) на рэпите) |
Цитата:
|
айе! |
Цитата:
это хауз музиг сука , мы не кофе максвел хаус, скорее нескафе ведь нас пиарит футболист как пеле:tomato: |
понраывилось вообще:horosho:текст как всегда отличный, читка конечн не очень, но прогресс чувствуется) а почему на крупных баттлах не учавствуешь?например на том же индарнб че трэк на отбор не сдал? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
надо пойти хть посмотреть, кто прошёл) имхо, участвовал бы я, я бы про Доктора Хауса раскрыл, а мой оппонент его пациент - куча фраз из сериала, к-е можно срезать и т.д.)сука, мой любмый персонаж :) |
Цитата:
|
Цитата:
на крупных не участвую потому что силёнок объективно мало, я на первый утконос сдавал, но я тогда меньше месяца читал и был мягко говоря полной школоло в душе) а на второй забил - всё равно даже отбора бы не прошёл, не хватает ни качества, ни читки :| как только почувствую, что вытяну уровень - обязательно поучаствую кстати, слышал наших местных читак? мне ради интереса, как к творчеству Мэлла относишься и проочих...) у нас, кстати, скоро батлы а-ля восьмая миля в гроте проходить будут, думаю, поучаствую Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=St.Jimmy;1070021033] Цитата:
попробуй еще перед читкой произносить постоянно "ам", "ом" или "ум". неважно что, главное "м" растягивать непрерывно. желательно с разеными интонациями. поищи в нете что-нибудь о медитации, там об этом должно быть написано подробней и понятне)) |
Первое что бросается в глаза ето большой прогресс в качестве) Текст как всегда пиздат,я не буду расписывать,так ка кчестно мне в 95% случаев твои текста нравяться) В исполнение щам сидел и думал.. Тебе пойдет как Лок Догу читать) Я не шучу) Местами тут имхо зря рифмы выделял интонациями,не очень нравится,ускорения же порадовали больше чем обычно) Прогрессируешь мужик) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
ап |
Цитата:
никого не слышал кроме тебя:) сходил бы посмотрел на батл в грот;) |
[QUOTE=Sicill;1070034531] Цитата:
проо ом ам и т.д. вспомнил музыку - нас распеваться заставляли, мы перед уроком сидели эту фигню под пианино тянули) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
спасибо, кстати :) круто, что 95 % нравится, особенно учитывая что тебя больше на смысл тянет, а сплошняком батл делаю) спасибо, зак кач-во выжатое Димке Проспекту спасибосы, в след.раз не буду убивать капы и какие есть сдам, наверняка ее лучше будет :) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
да, на батл если смогу, обязательно притащусь.. :) |
апаем ребятки:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |