![]() |
Офигенно вобще) Рифмы на высоте, шокк улыбнул) Цени моё) https://www.hip-hop.ru/forum/mishablame-torzhestvo-umalis...1069409725 |
при присутствии шокка этот трек стал более кошерным:zloypiton: |
читка как у Дяди Жени |
Цитата:
сейчас откомменчу);) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
я теперь когда ем, от бифов икаю, отойти не могу:( Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
зато умею рифмовать довольно кошерно и буду развиваться в этом плане, что бы заебать вас рифмовкой по слогам:boyara: |
Минус пиздат. Качество не очень. Зачитон нормас, но не особо по вкусу. Текст нормалёк. Второй минус как услышал, сразу Хайда впомнил. После него тяжело слушается. А впринципе нормас, но тож не цепленуло, как и мой. Чёт как то тема это никому особо не поддалась:D |
Цитата:
Этим постом уже порадовал)))))Ща оценю тречок.. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Оксимирон не только по рифме,порой в читке были моменты напоминающие Мирона,не,ты не думай,я не говорю,что закос=))))Хорош тречок,мне понравился))) |
Цитата:
|
неплохо:horosho: сведение хорошее, оксимирона нопомнил;) по тексту хорош, отчитал всё чётко, молодец:dovolen: 2 часть хуже, а 1 часть, молодца, вообще понравилось:horosho: |
Цитата:
зачитон у меня своеобразный, хз, думаю как-то разнообразить, а то скучно и однообразно как-то) ну почему, мне мой этот трэк нравится, по крайней мере по зачитону местами и рифмам) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
насчет интонаций мб, мы оба писклявые, но я в силу возраста скорее) спасибо:) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
вторая часть для выполнения задания нужна была, так без нее никак :) хотя без рифм стелить мне туго пришлось) вообще рад, что рифмы оценили,думал как предыдущий раунд недооцените,но там сведение хуже, мб поэтому и не все перепитии текста слышны( кстати, веду уже 1:0, Джоук 10ку из 10 за текст поставил, огромное спасибо ему:) вообще спасибо ему большое за поддержку и помощь, так что не ленитесь забегать и к нему в темы) |
Ну я вообще писал этот раунд на надю 1000. Но без сведения. |
неплохо ман понравилось |
у дракона такой трек есть :)) На короба чем то похоже, может потому что я его трек под этот минус слушал)) Неплохой трек, тока шипит как то качество) Первая часть меньше понравилась второй вторая больше впёрла, если нелень скинь минусок в личку)! Читаешь ты забавно как то по своему, что то новенькое)) Хорошо всё) Вконце круто сделал про шокка))) |
рифмы пиздатенькие:horosho: прикольно так получилось где без рифм:guinda: прикольный трэк такой... удачи с проходом:horosho: зацени плиз горцев: https://www.hip-hop.ru/forum/volynka-records-igra-bez-pra...tl-293984/ |
По тексту пока имхо лучший трек раунда) |
текст хороший, рифмы там всё хорошо.молодец... но подача не оч понра.. и слышно что тейков куча.. в сведении минусок.. удачи..над подачей надо много работааатьь |
сначала слетел с бита а потом ровно пошёл с бита слетаешь))) а так неплохо а без рифм даже не слушается издеваются судьи над вами чекни моё https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-stoit-tolko-zahotet-i...r2-294457/ |
хорошо:horosho: можно порепитить . техника пиздата,текст хорош. рифмы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ты лаконичен, как всегда) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
на Короба действительно похоже скорее всего из-за минуса, ну мб и потому что он примерно как и я даблы строит, но его трэк я уже после себя услышал :) да, я с эффектами переборщил, слишком громко при мастеринге поставил, а то все до этого жаловались, что капа тихая)) хорошо, что воспринимаешь мою читку как нечто новенькое, а то я комплексовать начинаю :D первый ты, кстати, кого впёрла вторая часть больше)) мужик, спасибо за приятный коммент) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
да, над рифмами посидел :kiss: Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
зато теперь цель чёткая есть и планы на лето творческие) Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
да нет, мне нравятся и темы, и задания, творчески подойти можно, это интересно на самом деле :) прочекаю, но чуть позже, в порядке очереди) Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
и пусть все не настолько круто, но всё же работать есть над чем, но ты приятно удивил:) |
задания какие то откровенноебанутые на этот баттол хуй знает как можно оценить часть без рифм а так впринципе очень даже круто, но хуй знает, по честнаку не буду слушать второй раз, не хватает какой то изюминки отличающей тебя от других...хз ) а вообще ты силён как эмцэ и я думаю тебе по силам взять этот баттол ) кстати сначала не заметил, но ща вижу, что у тебя траблы с дикцией имеются. оттачивай её ) |
текст интересный)) на бэках ржот пиздюк какойто :D были рифмы пару раз нормальные, после 1:30 текст пошол мутный какойто, ну поменялось чето( качество записи шипилявит или ты? хмм... 2ая часть непонравилась ваще( |
Цитата:
спасибо, приятно слышать от самого Солдата что я не бездарен :) думаю если всё же найду изюминку свою, то как раз-таки сумею взять Индивид) а вообще - спасибо большое, приятный и объёмный коммент:) да, с дикцией проблема есть, но по-тихоньку откачиваю её) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
"были рифмы пару раз нормальные" улыбнуло)тебя не смущает, что у меня тут все рифмы составные, там по-моему, раза два а текст они не имели пары, а большинство идёт парами по трое?) я шепелявлю чутка + сведение такое, в этот раз с клаб мастером переборщил) 2ая часть на вкус и цвет) |
нарифмовал то гуд, но буду честным, я не понял о чём трек, т.к. сказалась неровная читка + плохая дикция + кач-во оставило свою лепту, вот так(( 2 часть мимо! |
Цитата:
забавно, кому-то нравится, кому-то никак вообще) :) |
:horosho: |
кол-во просмотров - 333 - жаль не 777, на удачу) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |