![]() |
"Сто из ста" был вышкой, позже - не торт... :bad: "Разбуди во мне музыку" было ещё более-менее. "Табличка "No smoking" не дает надеть мне смокинг" (с) WTF?! :confused: Цитата:
|
простите, а есть тут кореша может александра, он шмаль долбит вообще? |
Цитата:
|
ну что, ждем форумского молодца, который скинет оригинальный бит, который мико засемплировал:horosho: а трек так се. гуф 2 какой то |
Цитата:
|
ну средне так,хуетой в принципе не назову |
Цитата:
заебали вы меня все ) |
хуйня |
окологуф)) не особо вкатывает он! чёто както не моё:o |
поебота:facepalm: |
понравилось по сравнению с другими его работами. |
прям в стиле гуфа |
Цитата:
|
хороший клип |
блин ну хоть тут коменты более адекватные, на рэп ру большое количество долбоебов оценивают творчество СТ очень высоко. У этого дебила появился новый рефрен, вместо "Рэп не штампуется - рэп это искусство" он теперь "Кугю, читаю, гэп" пиздец как вымораживает своим пафосом, рэп инфо это просто конец, ждут пока кто-то умрет поизвестнее чтоб поднагрется, тупо уебок. |
Слушать можно,не навязчиво:horosho: Но как то он в псоледнее время начал делать хуже на много раньше были трэки-бомбы, теперь все один груз |
Видеоряд вполне хорош , минус чё то не очень в прошлом видео было качевее ну и текст простоват.) Общее впечатление на 4 , мне понравилось , молодец делает свое дерьмо :horosho: |
Хуйню он делать начал.Вот в 2008 году альбом его репитил только так,а щас всё хуйня. |
Кури дальше:o |
Этот клоун недавно же за здоровый русский рэп пел, не? Мертвая туша:bad: |
блядь,надо же умудрица перебрать в одном треке все рифмы на слово "реп":facepalm: лже-гуф какой то |
кухрю читаю хрэп:| |
Лучше бы книги читал |
Цитата:
|
кую, читаю гэп :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |