![]() |
Посмотрел клип кстати. Не понравислось. Текст тупой, при чем закос под Гуфа в построении куплета очевиден. Клип тупой. К СТ как к человеку нормально отношусь, мне кажется он веселый, добрый парень, но рэп его, за редким исключением, заставляет потянуться рукой ко лбу :facepalm: Жаль, мог бы делать лучше, харизма присутсвует. :anddee: |
Почему название то такое? |
Цитата:
|
ну похуй решился посмотреть этот модный клип,трэк сам по себе еботь полная вообще,пиздец полный и будет же слушать кто то такое,минус вроде норм ещё ,клип на одних понтах построен типо какой он крутой как народ раскачивать может вся хуйня,и всё блядь про эту битву за рекспект вспоминает,наверное обида не проходит не как ,что выиграл не он ...... |
плотно :) продакшен от Мико но бит то крутой, что то тут не ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
хуита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кугхю читаю гхэп. Сука гимн речевым недугам. Откуда у этого чуда слушатели вообще:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Не в обиду, но мне интересно сколько авторов, которые написали отрицательный пост, были на концертах СТ? |
Читаю уэп, мимо:bad: |
Цитата:
:saint: даёшь пропаганду мамаёбства малолеткам!:guinda: |
ст хасол? |
st, марсель.. банда пиздюков каких-то. камера норм, клип- не о чем |
Мне понравилось. Такой рэп лучше чем тот что хуже этого рэпа :horosho: |
:o:bad: Кореш фанатеет от него , пиздец :krik: |
мико где-то скачал кашерное битло:eek::horosho: пусть и нам ссылочку даст:o |
Музыка очень понравилась . Мико + 1 ! уважение ST ! ST - лучше звучит под биты Мико |
Цитата:
|
трэк ниче так получился) |
жру, хожу в сортир |
Скачал, послушал, бред |
зря усы сбрил :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |