![]() |
ST - Мама (клип) СТ явно не торопился) Но все же снял... http://www.youtube.com/watch?v=dTjX-bXUfsQ&feature=sub |
круто :horosho: что трек, что клип :horosho: |
Трек душевный, клип качественный! :horosho: |
отлично :horosho::horosho::horosho: |
очень душевная сердечная песня!!! пронзает!!! |
Не зацепило, но неплохо! на репит не пойдёт |
Цитата:
|
очень нравится эта песня! клип хороший :horosho::horosho: Добавлено через 22 минуты 28 секунд такое ощущение что регистрация на ххру закрыта, и весь "хасол" перебрался на рэп.ру.почитал комментарии там, дети негодуют ) а вот это коммент убил просто: -"снято неплохо, маме не стыдно включить. но это не хастл." :chet: |
в принципе хорошо всё. музыка, припев, текст. Жаль Ст всёже слабоват как мц, хотя в подобных композициях с таким смысловым посылом это и не важно наверно... Но уровень вокалистов, если сравнивать с припевом..слишком разный.. А так-душевно! |
очень сильно в уши врезаеться кортавость :p но клип хорош не спорю |
Трек зацепил ещё сразу же как альбом вышел))))) даже и недумал, что на него будет снят клип! Круто! =) Норм клип! :guinda: |
Нормально. Очень улыбнула черепашка-ниндзя.Родом из детства так сказать. |
мне понравился клип, не сказать, чтобы прям что-то очень крутое там увидел, но в совокупности с трэком смотреть очень приятно. ps.я не понимаю кт сидит на рэп.ру? вы там комменты почитайте,какие - то неадекватные люди:confused: |
:horosho: |
И Клип и Трек понравились, душевно так) |
:horosho::horosho: |
видел его на рынке, зелень продает:tomato: |
хороший клип:horosho: |
не нравится песня бит какой то прям совсем сопливый текст времен многоточия и нтл..не одной запоминающейся фразы и припев этот ебаный... клип хороший)картинка отличная но чот так наиграно помоему:o |
Клип понравился, в принципе как и сама песня:horosho: |
хороший клип :horosho: |
очень круто...песня душевная,клип качественный |
Трек и клип очень понравилисиь, пробирает до глубины души.Ст молочик!:horosho: кстати качество клипов флэтлайн очень радует:) |
Впринципе ничего так.... Видеоряд не то что бы душевный,скорей всего был расчитан чо бы давить на жалость..В целом трек сам интересен,но припевная часть ст мне кажется слабовато именно в рифме....3+ |
Клип зацепил, чего я не ожидал |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |