![]() |
Понравилсось:) |
Не мое-( |
тёлка голимая, тока жопа ничо |
Ебола дикая пиздец :facepalm: |
Хуйня же лютая |
:facepalm: |
Понравилось:meat: |
ебать:facepalm:таким видео запоганить трэк:facepalm: опять эти танцы,хуёвая тенденция началась:| |
О, опять этот стандартный рэп. Стандартный клип. Бляя. Ну сделай, Саша, или как там - кровь, расчлененку, мозги на сковородке или запой ты, как Смоки как-нибудь фальшивенько и грязно или в балетной пачке сделай рэп. СДЕЛАЙ БЛЕАТЬ НЕ ЭТУ СТАНДАРТНУЮ БЛЕВОТУ, в которой штамп на штампе. Вот эти вот возле у стеночки ножки поднятые, маечка. Бляяяяяя. Очень плохой клип. Очень плохой. |
какая-то скучная песня |
а мне нравится:guinda: |
не ожидал такой хуйни:facepalm: |
клип шлак:bad::dovolen: |
впорядке. давно от него ничего не слышал. |
Не досмотрел:facepalm:
Показать скрытый текст
Кадры аля "Шаг вперёд":o
|
СТ пидарас |
эСТе пАшелНахУй:krik::tomato: |
Хоть всё выполнено шаблонно, но сделано качественно. Это не образчик свежести и крутизны, но с хуяле тут все обсирают автора,.. мне непонятно. Вполне достойно. В этом случае более уместно "каждому своё". |
клип понравилсяhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noq...1074264268= хватит говорить всякую х*ету) всё круто клип понравился |
пидерская маечка. |
Норм клипак :p |
милый клип, че? |
сойдет, а кому не нравится тот крыска:boyara: |
напомнило клип группы такой модной на тв, она ещё цифрами зовётся четырьмя, но не 25/17 и не один четыре восемь восемь. там ещё один репер похож на Дюшу Метёлкина, а второй из олдовых форумщиков. у них в общем тоже в клипах танцуют все, фотают друг друга и поют про то как хуёво им и одиноко. |
мне понравилось!!! у меня даже встал немного!!:guinda: |
что то на уровне 23:45 и 5iveista family |
Что у неё с губами, ужас. |
модно:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но придераться к майке глупо, он же не в какой-нибудь розовенькой блестящей хрени, которые участники Дома 2 носят. |
Цитата:
|
пейсня хорошая, битло цыпляет с первого раза. но клипец явный закос под америку Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно его щас слушает кто нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|