![]() |
после фита с гуфом сдулся:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаком с его творчеством настолько что прям такая черта:| помню первые треки которые слышал - нормально было, потом был альбом "сто из ста" (где и был трек с гуфом) тоже вроде нормально, но после альбома одна шляпа:bad: мне кажеться что все это из-за алёши картавого, ибо, он, наркоман, хорошему не научит:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ST делает классный реп !!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуй не один его трек не нравится а как человек (по интервью) вроде нормальный |
Цитата:
Да и вообще о чем спор. Если для тебя это пиар, пусть так и будет. Для меня это просто совместные треки исполнителей у которых есть пересечения в творчестве. |
Цитата:
ну и что, если группа собирает полные залы, то она сразу становятся модной? это блять всё равно, что сказать, "ну и что, от того, что человека ебут в жопу он сразу становится пидорасом?!" |
хуй знает кто такой. Очередной масковски реп певец однодневка |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом сто из ста был вышколй которую он к сожелению сейчас не перепрыгнет:( Там всё по настоящему, нет наигрыности) |
Мне нравятся его трэки, хорошо читает по сути всё. Вот правдо мне "Р" иногда мыкает сильно... |
http://music.yandex.ru/#!/album/1012205 альбом реально вышел отличный :horosho: в отличие от первых двух тошнотворных.. однозначно будет в моем личном топ10 за 2013 год, место уже забронировал :D |
Цитата из интервью на рэпру, где на серьезных щах говорит: "Русский рэп не дал Сереге респект, более ТРАГИЧНОЙ истории я не видел":nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
да воще дегенерат ебучий. говорит, что русскому репу простоты и понятности не хватает. сука более примитивной хуйни, доступной даже сознанию обезьяны, чем русреб, я не слыхал, даже русская попса не так тупа и банальна:tomato::tomato: |
вью конечно пиздецовое |
почитал мельком интервью и реп его тоже мельком слушал так вот это интервью такое же как и его реп - ХУЕТА х.з. нахуй такой артист нужен |
судя по интеrвью, СТ - знатный олень:D Что, собственно, и подтвеrждается его тrеками. Главный новатоr rэпа, блядь:D:nsk: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд я, нищеброд, слушаю только реп нищебродов про нищебродов для нищебродов:DДобавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 12 секунд опять же про новаторство:DЦитата:
Добавлено через 25 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё равно верю в Санька, надеюсь выдаст нам что-нибудь дельное, но блин чет пока кроме "Иду ко дну" не зацепило ничего пока из его новых работ :( |
ST на кумитэ уехал |
Цитата:
|
хуй знает,не могу слушать его |
последний альбом слушать можно первые два ни о чем :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
новый альбом не слушал, но и по клипам видно что пораша. пуленепробиваемый это блядь хуита какая-то... два первых альбома хороши + мухтары старые тоже кошерные как по мне) |
да хуета этот Ст,ни одного трэка нормального кроме Статьи |
Цитата:
|
и всё-таки на "пуленепробиваемом" есть минимум 3 нормальные темы. Рябина, Ямайка, Марихуана. |
Х У Е Т А Скажи "Р" скажи а? :o |
ну биты нехуевые конечно и тексты складные местами (другой вопрос в том что написано все за него и исполнено не лучшим образом) |
Александр Степанов прочитал как Александр Страпонов:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |