![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все что нашел с ST посмотрел и послушал, больше всего он понравился мне в трэке Marselle - Каким Буду Я (feat. ST) с их недавно вышедшего микстэйпа, там он очень четкий!!! А заметил я его после лонгмикса Я - Рэп... "...Кутуза здесь!..." Сэмплер совместного альбома с Леваном "В клубе" не порадовал.... Просто я не люблю клубный рэп... Он мне кажется однообразным, одни телки, Хэнеси и т.п. Сейчас продолжаю за ним следить, жду сольного альбома и надеюсь он уйдет там от клубной темы и раскроет там свой внутренний мир! Удачи, ST! |
СТ ваще красава! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Просто хочется чтоб такой талантлевый человек как ST не хоронил свой талант в клубном пафосе... ( достаточно посмотреть в каких клубах он тусит чтобы понять что запахло фэйком ) |
Цитата:
если не секрет по каким клубам ты судишь?и где ты видишь фэйк?) ST не читает про пафос,нельзя судить по одному треку!!!)))) есть много треков кроме "Мои слова" |
СТ канешно очень крут :horosho: |
Цитата:
"Дальше больше, и вот ST уже желанный гость в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B cafй, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly)" - это цитата из биографии на сайте ST, именно про эти клубы я и говорю, особо отметил бы B-Club и Black October, я ответил на вопрос где я вижу фэйк? P.S. Заметь, самого Сашу я фэйком не называл... Я просто надеюсь, что он им не станет... |
Цитата:
Цитата из той-же БИО - "участие в массовых мероприятиях, выступление на музыкальных премиях: Фестиваль “Кофемолка”, Поклонная гора, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне и гастрольные туры, устроенные первым в России хип-хоп агентством Phlatline, с которыми ST уже успел объездить пол России. " и это ты считаешь фэйком....дай Бог что бы Саша смог сам выступать на таких мероприятиях))) если я не прав....то не знаю....расскажи почему) P.S только не воспринимай это как бычку по отношению к тебе,просто здоровый Диалог!) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ссылка на старые трэки с ST (до его прихода на King Ring) ??? Было бы очень интересно послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|