![]() |
ST - Пуленепробиваемый (2013) Вложений: 1 Цитата:
обложка и трелист здесь Треклист: 01. Рябина 02. Rap’n’Roll 03. Тишина (feat. Смысловые Галлюцинации) 04. Лететь 05. Пуленепробиваемый 06. Сконтачимся 07. Вечно молодой (feat. Смысловые Галлюцинации) 08. Иду ко дну 09. Марихуана (feat. Линда) 10. 24/7 (feat. Катя Нова) 11. Ямайка 12. Я больше так буду 13. Сын своего отца 14. Уважение не купишь 15. Курю, читаю рэп 16. Разбуди во мне музыку 17. Ну чё? (feat. GUF) 18. Метрополитен 19. И только микрофон 20. Фиолетово 21. Playboy (с) http://www.rap.ru/ru/news/id-40193 выход альбома - 1 марта клипаки под спойлером |
УРААААААААААААА! Нассал кипятком себе на штаны, теперь в них дырка! |
куплю водки, в школу не пойду, пойду на турник или вираж, пока не решил. обоссал штаны тоже. счастье. наконец-то. неужели. класс. супер. кульно. рэп от бога. божий рэп. наконец-то мастер покажет. ояебу! |
Цитата:
пить не буду штаны не обоссу |
нихуя у вас бомбануло, пацаны) ну не нравится - да и хуй бы с ним. я просто увидел, что тему еще не создали. мне вот "Марихуана" даже понравилась.. хотя, наверное, больше из-за Линды.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом, я думаю обязательно скачаю |
облога нормальная |
я по треклисту могу вещать что это провал |
Никогда не нравился, даже марихуана с Линдой не зацепила |
Рябина- клип и трэк извращение какое-то :o:o |
а он уже определился за что он , за ЗОЖ или травку? даже на рэп.ру в комментах его нахуй шлют Сын своего отца:D |
послушаю хули) ст ровные чел :) |
В первых постах лицемеры ака пиздаболы отписались. Говорят что СТ хуйня, альбом хуйня, и бла бла , но при этом мониторят все темы и отписываются. И 100% скачают. послушают. :horosho: |
Цитата:
|
Прошлые два альбома нравятся. Но вот этот что то кажется будет гавном: обложка гавно, рок фиты гавно, клип пуленепробиваемый гавно. Послушаю, а там уж видно будет, брат ьв коллекцию или нет. |
кто то будет слушать данное дерьмо ? |
Цитата:
|
Посмотрел клип ,охуел сильно так , как так можно опустится чтобы делать такую хуйню , а ведь раньше положительно относился к этому артисту . |
рябина вообще несусветное, что за нах :confused: |
почему ст больше фристулю как на битве за писпект против димасты? |
Епты. и где альбом :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |