![]() |
Цитата:
|
|
пошёл на хуй этот СТ, сначала снимал видео на турниках и брусьях, как он занимается, а теперь про курево, да выпивку. Вобщем мудаком он стал |
|
Цитата:
ст это так для малолеток и для девочек. :morkovka: |
ну бездарно же |
Где Дато :confused: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ааааахх ты ж ёбаный ты нахуй! Чуть не не узнал в гриме! :adiboy: |
картинка кул) трек хуета |
красная кепка заебала:o |
понравилось:horosho: |
клип с продакт плейсмент в норме |
Одному мне битом (сэмплом) в некоторых местах и читкой напомнил очень Карандаша - 13 В клубе ? с альбома Американщина:confused: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
А что ему в треке о Спорте петь о наркоте или клубах? или в клипах блять видеоряды пускать с дорогами :horosho:? Олени такие олени. По твоему рейпер должен быть заточен под 1 стиль как гуф, хуярить 300 треков и в каждом об одном и том же слушать? как лонгмикс с почти не меняющимися битами.. в монотонном бубнении одной и той же темы? СТ ответил бы тебе пойди ка ты на хуй.:ma3im: |
Цитата:
|
нормально так намутил, мне понравилось, попсовенько в голове оседает ,ставлю пять:horosho: |
Уже два раза посмотрел и что то ничерта не качает,не знаю где ошибка |
Круто качнул,что то новое а не шняга занудная типа от зануды |
не хватает чего-то в треке:horosho: |
Хорошая работа, приятно было посмотреть послушать, моменты с тачкой особенно ахуенны. |
Цитата:
Исполнитель должен быть разносторонний в исполнении, но не как шлюха метаться от моды к моде, где ж кэша поднять по солидней :bad: |
блядь ну че за хуйня:facepalm: и на таких долбаебах как вы , он и наживается |
Цитата:
завидуешь? |
Ливер. Не смог досмотреть:bad: |
ну не знаю даже, клип интересный и забугорный такой)) трек тоже отлично сделан! как бы вообще все отлично сделано! но не цепляет(( |
клип хорош, текст - ну, лучше не вдумываться) короче, качественная коммерция:) |
такие тексты могу клепать по пять за вечер:icy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |