![]() |
St. Raym "Траффик" Кто за спиной... Берег асфальтовый сам пересек. so lethal...Навстречу железным волкам, Что скалят зубы о трассу... он здесь...Пошрамлен...И голову поднял по периметру города... гордый за жизнь и за то,что расстанется с ней ненадолго...а там: Столпотворение конниц со всадниками,металлошик по средам... здесь "крайслеры" создают панику лишь производством собственных серий... Простые вещи в союзе с не очень простыми...Да еще и простыл. Гавриилу оставил записку "Ухожу..."-дальше цитировать стыдно... Мерила пути зависли на отмели в два км...I can? Ногой ступая в пятна смолы,прилипает к мечтам своим... Траффик не знает слова "стоп"...Ему выключили эту функцию... Безрассудным стадам мотор лишь нужен,а не чистый воздух. Овал лица-деталью стал,чьй-то злой шутки апогеем... тело-вне зоны плеяд земных...Лишь наблюдает за движением... Удар...О бампер глухо стукнуло брюхо...Череда междометий... Отлетел в сторону снеди,что на гонки пришла посмотреть... Не знает где он...Как встречать:руку подать или сапогом по козлиной бородке. Рот свой открыл,полным крови...Голос гробовщиков...Комья земли на порванной плоти... И страшно не то,что один за всех... А страшно ,что все-как один... (с) Рабы Лампы. |
Райм,а скок те лет?) |
хуйня, если честно |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:inlove::morkovka: кровь |
Цитата:
|
Набор букв и рифм.Причем тут цитата из уважаемой мной группы вообще не понятно.Да и твоя фишечка с английскими словами честно говоря раздражает.Стиль С.С.С.Р. первой части более "читабельный" лично для меня.мир. |
ну так среднячком... |
Bali,Dастин-спасибо за комментарии. Здесь история о том,что парень хочет умереть и последние минуты жизни хочет уедениться где-нибудь,но погрязает в смоле на трассе во время общего движения(слово "гонки" здесь приведено в переносном смысле). Его сбили,но никто не остановился,не побеспокоился,что с ним.Поэтому я и привел здесь слова из песни "Одиночка" группы Рабы лампы,хоть там не так чуть сказано. И в конце его хоронят...В принципе траффик выполнил его мечту,которую сам он и хотел.Просто человек это не до конца понял. |
:horosho:,ровесник |
Надо быть попроще чтоб народ понимал братик.То что ты написал "креативно" это не значит,что стих добьется успеха...Ладно пользователи форума понимают некоторые а простые люди...им похуй как то глагол не глагол или квадрат не квадрат ох,о чем это я :) Ну так пишешь лучше) |
Цитата:
|
Удачи!:) |
Цитата:
|
не самое лучшее что я у тебя читал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |