![]() |
:krik: |
где этот pwnz который защищает всех рус рэперов известных?))) что он скажет мне тут,что я опять неправ что СТ мудила |
что за ёбаный сука пиздец :facepalm: ну нахуй :tomato: |
Не смотрел:dovolen: И заебись:horosho: |
по приколу, но что то не то |
хуй просцышь |
лучше бы Бьянка стриптиз исполняла три с половиной минуты под эту хуйню Добавлено через 3 минуты 7 секунд на 3:18 случайно не петушок из легенд про? |
бля, мне понравилось) |
включил,услышал припев,выключил |
хуйня |
бьянку я бы выебал:horosho: |
На 48 секунде выключил и побежал в туалет блевать :( |
Для утренника вполне прокатит:horosho: Надо его воспринимать как обычного клоуна, хотя нет,клоуны трюки могут сильные выполнять, тогда лучше за мейнстрим-ШУТа:chet::facepalm: |
Цитата:
|
Недосмотрел до конца эту жесть. |
|
может он специально веселит нас?:mad: мне уже жалко его. пожалуйста, угандоште его кто нибудь:krik: |
ст ты среш но не несеш мысли...мясо без крови... Schokk Реп не штампуется |
СТ,СД,ТП,БГ,ХЗ ебучие масонские шифры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так клип понравился) |
попытка вывести в тренд это движение? бредятина. |
|
ему не стыдно?:facepalm: |
стоит сказать, что реп-артист, как его называют, поучаствовав в #давайдосвидания и насмотревшись на последние музыкальные тренды хочет сделать что-то пиздатое и глобальное, но для России. так как сам ST бездарное говно, получилась такая жидкая холостая дристня, которая даже не запачкает унитазы российских умов, а останется на внутренних стенках сраки или головы (в данном случае разницы нет) у самого ST, стихоплета без таланта или хотя бы мозгов. У тебя нет будущего в рэпе, Сашка, прости/прощай. |
Эх какие девушки в клипе...:( |
какой же он всё таки бездарь:facepalm: пора бы ему рэпвыключать:) |
подача как у Гуфа:facepalm: и бит от Мико:guinda: |
задумка самого клипа и трека может и неплохая сделать такое чтоб на радио качало. но реализация :facepalm: пойду plinofficial дальше слушать |
Цитата:
|
видео раз можно посмотреть, а так лучше конечно включить Чемодан :) |
В моем топе ебенейшей хуеты припев этой песни занял третье место. Он боролся за победу с такими хитами как: Мокренькая кисонька Показать скрытый текст Нет спасибо я не голодный Показать скрытый текст Цитата:
|
на 82 поста в теме, только один отзыв положительный. Успех альбому обеспечен. предлагаю забанить это видео на ютуб:o |
тупое видео! |
Бред. Не смог до конца досмотреть :| |
Цитата:
|
Цитата:
Гхэп не штампуется, это искусство. (с) :o |
Румынский летчик Ебанеско |
Барабасы интересные, но вот тема трека настолько уезжена:facepalm: |
Чото похоже на неудачный гомгомчтайл или как его там. Трек вася какойто. |
Цитата:
|
пиздец просто:facepalm: |
Цитата:
|
опа опа рябина стайл:| |
Цитата:
|
бедняга совсем скурился((( |
Попахивает мертвечиной |
При всей говнистости материала, особенно видео это просто :facepalm::facepalm::facepalm:. Я думаю, что с другим видеорядом этот трек довольно неплохо бы прошел в массы. |
тупейший ответ всем гангамстайлам и гарлемшейкам. |
Пойду лучше послушаю Slim – Снимай свои трусы, сука.mp3:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |