![]() |
давно эту хуеттень видел |
что-то я не понял на хуя там негры эти вставлены:confused: сразу же контраст дичайший - у ст говно-качество видео, а у негров высокое качество при чём там эти негры тоже не одуплил подача я уже запутался кто у кого стиль пиздит, в общем, совсем это не заебись |
Вконтакте посматрю... |
бодрячком ))) ееее, Сява чоткий, ты по ебалу НА!!!:tomato: Добавлено через 44 секунды Тьфу блядь темой ошибся... короче ИДИТЕ НАХУЙ!!!! |
Пиздатый клип и трек. Вот видио он нормальные мутит,и треки вроде есть суперовые, но альбом " Сто из ста " был провальный ( |
Больше 20 секунд этого фальшивого картавого долбоеба не выдержал:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: Неужели этот лох кому то может нравится? помоему он слишком хочет быть похожим на тупака. Лох ты не тупак, тока п*здишь, а делать ниче не делаешь, тебя лошат все кому не лень, а слушают тока дети в школе. Ст - хуета!:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Обожаю этого мааана!!:kiss: |
А линкин парк оказывается еще живой.Угарно. СТ тоже крут. Мптри надо замутить. |
позырил норм так ремикс на клип.. |
не плохое видео. Мне нравится картавость ст:p ему идет быть картавым)) |
заебали это ссылки вконтакте..залейте |
как то не варик на лп дописываться)))) |
чото шляпно как-то:| |
Видел уже:o Клип мне не вкатил и песня тоже, раз можно взглянут и не болие того |
Помогите Ребят где качнуть моно?????? |
Не плохо,интересно получилось |
называется как из конфетки гавнецо сделать:( |
средневато, слушать можно |
Цитата:
|
Пиздатый клип:horosho: |
Цитата:
|
картавня? |
просто охуенно |
только припев крут |