![]() |
St1[FF]^ - Снега нет Снега нет, он тихо тает, наши чувства улетают Тает снег, а лед в глазах, мое сердце замерзает Мысли в тумане, злые домыслы в голове Голос дрожит на Яву, как и во сне Порой трудно дышать, кружится голова, Снова она, снова ночь без сна, Там, где походят года, забытые имена, Что летят вокруг, немые слова. Просыпаюсь на почве нервов, между прочим, Клянусь о том, что нету моих сил, это точно.. Я не такой как все, я весь пропитан злостью.. Я не такой как эти, и не такой как те С искрами костра в глазах и с ветром в голове, Но все это точно не по мне, Особенно там, где я исчезаю во тьме Умирать боюсь, а хочется ли? не знаю, но прусь И пусть осудят небеса, но мне плевать на вес и вся Бегу по маршруту с неоткуда в никуда Наливая время из бутылки в стакан, Я уже знаю твой план и не введусь на обман Остается лишь миг, после этого слышишь Огонь, разгораясь, взлетает все выше, Одиночество тише не время страданья Пылали костры в глазах, я понял буквально *********************** целый час ожиданья быстрее проходит злость, и ненависть позже постепенно уходят перед тобой огонь яд и больше не надо отражение пламя потоки злейшего ада *********************** Снова один, и голос также простужен, Ну почему мечты сбываются, когда это на хуй не нужно?.. Когда уже не знаешь, а нужно было ли?.. Тогда хотел.. да.. и даже слезы лил.. И как бы рад где-то в глубине, слышать слова, Что ждал давно, но на душе метет метель и зима.. Хотя все также любишь, но мыслишь теперь здраво, Что слишком разные вы, а стоит ли начинать сначала?.. Боюсь принимать решения, а вообще ли могу? Ведь все зависит не только от меня, и смогу?.. Ведь я уже не тот глупый мальчишка.. Без дыма нет костра.. но это уже слишком!.. Я боюсь изменений, боюсь менять жизнь, Снова на это вестись? Да все блять.. заткнись!.. Так что же делать?! Ведь я ее такую люблю.. Наверно надо терпеть, и не попасть под струю, Этих глупых мыслей, но выхода не вижу, Мы как Ромео и Джульетта, не можем быть ближе.. Сука – любовь, не зря, все говорят, Теперь и сам испытал этот сердечный яд, Дым все идет, а вот костра не видно, И с каждым ее взглядом становится как-то обидно.. |
неплохо)) вроде всё отлично вышло)) так и надо..) но чуть просше делай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |