![]() |
st1ch - Мне из будущего Прошлой ночью во мне проснулся эгоист, и посвятил я песню не кому-нибудь ,а самому себе.. правда не нынешнему, а будущему :) вот такая задумка, послушаете? качество в подвальном стиле, сведос оттуда же - ну не это здесь главное.. http://rghost.ru/1703384 :inlove: |
не в бит |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 18 секунд очень адекватное начаало.. кто-нибудь может продолжит :confused: |
текст хороший,есть места где не в бит,читку надо потренировать,плохое качество портит впечатление,над многим надо работать,есть куда стремится..в целом на 3+))));) |
Цитата:
|
Насчет текста, мне ооочень понравилось! молодец, вообще нравится как ты рифмуешь и читаешь! а вот конечно свел ты не очень, я бы тебе посоветовал, не тооропясь уже перезаписать этот трек... он стоит того, чтобы поработать еще над ним!;) |
Неплохая песенка)такое чувство, что когда ты читал у тя что-то было во рту)):D Не все слова чётко произносишь)А так норм)Удачи! |
Для МС внегласная смежная профессия - звукорежиссёр:guinda: и все твои проблемы решины на дому;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Качество да... По читке как мне всё нормально,кроме того что иногда мимо бита,и да,с дикцией бы тебе поработать,а так впоряде вообще!) |
Цитата:
|
Понравилось, хороший текст, и еще припев оч зацепил :horosho: |
Цитата:
|
бит заезжаный) текст хороший, читка неплохая) трэк в целом неплохой:) |
Скажите что за минус? |
Цитата:
Shadowville Productions - A Warm Breeze (Slantize) :saint: |
Слушаю...так...неплохо...загрузило!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вкатило...очень даже https://www.hip-hop.ru/forum/most-famous-ft-nigas-poslednii-den-309545/ чекни..) |
Цитата:
|
Чувак ты вроде с бита слетаешь!:horosho: |
без обид у моей тёти собаку Стич зовут |
Цитата:
|
Цитата:
мне с аватара кота походу поменять надо |
да похуй ) |
отошли от темы что-то..:| слушаем дальше песню, оцениваем.. :kiss: |
ты стим |
Цитата:
|
с дикцией у тебя траблы... работай над ней... а так неплохо |
спасиб, буду стараться |
Можешь лучше, хорошая задумка.Есть хорошие рифмы, вообще не плохой текст. |
честно говоря, не понравилось мне... очень нудно всё, нет моментов по тексту, чтоб прям зацепили за душу, нет особо красивых рифм. всё довольно-таки средненько, без искорки... звучание (в плане записи/сведения) - дерьмо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |