![]() |
St1D - я рэп (моя версия) текст с готовищевося микстэйпа я-рэп (думаю стим не обидится) лузиры знайте себе цену я прийду и вас убью прямо на этой сцене я сосу хэнэси вы сосёте пенисы я знаю толк в хип-хопе вы ковыряетесь в своей жопе я уличный поцан ты домашний ботан я уделаный в хлам вы уделаны мной я выигрываю бой вы его не принимаете слушаете касту и нихуя не понимаете про что они поют настало время показать кто крут кто крут тот и рэп это моя игра и это мой хлеб я и есть рэп парень я и есть рэп я рэп я посталвю на уши этот мир я рэп я опущу твоё ебло в сортир я рэп я порву тебя как тузик грелку я рэп как орехи тёлкам щёлкаю целки я рэп кто против меня готовит гроб я рэп я пиреверну этот хип-хоп я рэп я второй стим! я рэп таких как ты пол росии я такой один я рэп хэйтеры строго нахуй им в этом мире места нет я рэп фанатки будут делать мне миньет я рэп я добиваюсь всего сам я рэп ну чё врубил пацан вы схаваете то что я скажу ты уже на валоске я за тобой слежу одно неверное двежение и ты труп ты нежная эмо я нагл зол и груб я поломаю ваши мысли забью в них свои смыслы зделаю так чтобы вы зависли внедрюсь в ваш мозг и всё перепишу я всё серьёзно я не шучу кто есть рэп а рэп это я я не выбрал русский рэп русский рэп выбрал меня я рэп я посталвю на уши этот мир я рэп я опущу твоё ебло в сортир я рэп я порву тебя как тузик грелку я рэп как орехи тёлкам щёлкаю целки я рэп кто против меня готовит гроб я рэп я пиреверну этот хип-хоп я рэп я второй стим! я рэп таких как ты пол росии я такой один я рэп хэйтеры строго нахуй им в этом мире места нет я рэп фанатки будут делать мне миньет я рэп я добиваюсь всего сам я рэп ну чё врубил пацан я не спиздил текст я просто придумал на ту же тему хэйтеры убейтесь! |
смешно |
хуета :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
рифмы гавно,задумка тоже,:bad::bad::bad:мегаотстой..:bad::bad::bad: |
от души поржал над тупостью автора... вопрос - ты написал свой шедевр искрене? |
Полная хуйня лучше не выпускай микстейп |
смешно и безграмотно, но это и без меня тут напишут 100 раз |
я давно так нержал))) St1D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) |
автора убить мало |
дадада, ты перевИрнешь хип-хопа, 7 классник пипец, микстейп, стим не обидется бля абассака:D:D:D:D:D:D |
вААаа!!!! Алень 13летний |
ты труп, ты нажная эмо))))))) бля автор пипееееееееееец |
хахах во дурак |
Цитата:
|
бля пиздец я такую чушь два года назад писал рифмы потеряны, глаголы квадраты бональности не пиши тэйп никаму от него лучше не станет |
автор бери за щеку пидор :morkovka: |
Чё нармальна!Напишите лучше |
аффтар жжот:guinda: ржунимагу)) |
Что б меня так активно коментили блин. |
так напиши такую же хрень тогда будим и тебя |
ебать слово Россия с одной С,...ну ты ипать....тебе 11? |
ггы)))улыбнуло:D |
зато скока народу в теме Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2) Azatey, Волчий Сновидец, Cannabis_aka_DF, De3ak, Freelancer, Оуджи, KostyanMc, mAngA_ReadeR, MvT, Nike PR, vla6048, ZiC |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |