![]() |
Шлак:) |
вот поебота.что получается если гопник заделался фанатом стима Добавлено через 46 секунд ответственно заявляю что могу лучше:D |
FEW ЗАКРОЙ ТЕМУ КАК И ПРЕДИДУЩУЮ,СПАСИ РАЗДЕЛ А вы народ хватит отписываться здесь!! не надо расстягивать гавнотемы до невъебенных размеров!!! |
ну я только начинаю. что уже начинающим рэперам нельзя свои текста выкладывать Добавлено через 1 минуту ладнобуду старатся следующий раз лучше зделаю |
Цитата:
|
Ипать аффтар алень, про это убожество уже всё до мя сказано........кста под "хейтерами" стим да и все остальные имеют ввиду таких 11 летних лохов как ТЫ............ |
Цитата:
|
Сначала текста по строчкам научись писать.. и по русски.. :) начинающий) |
петух конкретно) :sleep: |
и где только таких даунов изготавливают:chet: |
Пиздец :| |
пиздец деградант |
Цитата:
|
бомба парни новый хит!)))даешь новое поколение рэпа)!):morj: |
закройте нах тему |
Соси хенеси:o Добавлено через 36 секунд Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)Суслик, KING-RING Вот с ним |
бля нахуя пиарить дебила? хорошь писать здесь, до бливотины дотягивает же |
по рифмам 5 класс.... текст не понравился вабще, тем более идея не своя:bad: ты так то можешь продолжать писать, но пока лучше не стоит выкладывать свои тварения на этом форуме...... Цитата:
|
бля мне это не хуя не нравится,чего вы налетели на новичка,че обсуждать болше нечего?,а?,или мне дисс на каждого кто здесь отписался выпустить?,хотя я и завязал с творчеством! идите читайте http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175881,это же я про вас написал! |
:morkovka: автор,ты жёсткий тип.это реально "пацанская песня"будет:guinda: :nsk:-это сооовсем не ты:horosho: |
Цитата:
Кстати,прикинь,даже когда я был новичком,я такое говно не писал))))))))))))))) Афтар топа,завяжи с рэпом.Хотя бы лет эдак на пять,пока 15 не исполнится.Если мысли будут такие же - завяжи совсем. Добавлено через 30 секунд Да,и ник поменяй)) |
Цитата:
Парень,мы были не правы,ты молодец,ты - рэп,ждем треков,альбомов,микстейпов,выступлений.Ты совсем не олень,а текст наполнен смыслом и образами! |
[QUOTE=Гангстер;1064969919]Бля,ты прям под стать афтару))))))) Кстати,прикинь,даже когда я был новичком,я такое говно не писал))))))))))))))) а по моему ты до сих считаешься новичком!,а вот то,что вы интернет задроты всех грязью поливаете,то от тех же хейтеров,вы не далеко ушли и ни к чему хорошему такая политика ни к чему хорошему не приведет, вы просто соски!,а это вам :morkovka: |
Цитата:
|
крутой текст :guinda: автор в почете:bad: ганстооохасьла блять :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |