![]() |
Цитата:
|
бред:o |
Цитата:
St1Q St1R St1T St1P St1S St1D St1F St1G St1H St1J St1K St1L St1Z St1X St1C St1V St1B St1N St1M |
Цитата:
|
Оленина блядь :nsk: |
Я охуел...Ты ПолуСТим:D |
спасибо автар, посмеялся. :bad: |
да текст параша тока что увидел раздел !!! ппц незколько раз перечитал текст . Сколько говорите лет малому ??? Если ему действительно 11 то можно простить это малому )))) Лично мое мнение))) А кто на весь ХХРУ написал диисс я поржал !!! Давайте все вместе напишем дисс на него)))):D:D:D:D |
Если автору всего 11 лет то у него охуенные перспективы! Щас он второй стим, но подростет наберется опытом и уделает самого стима! Давай Стид, ебашь дальше, не слушай хейтеров, ты охуенен!:bomba::horosho: |
FasTeR(2micro), слышишь, я участвовал в этой совместке. ты чета имеешь против нашей темы? прикольно получилось:D :D :D :D :D :D :D и не ипет :D :D :D |
А вообще, завязывайте, ребята. Сильно много мы этому неумному подростку внимания уделили, ща все вокруг начнут создавать темы типа StЬ1D - Я рэп. Посмеялись и хватит. Тут хз даже... смеяться или плакать надо... |
Grow я рад за тебя оч чесно ;) |
почему то комментирует резво лишь подобную хуету, а нормальные тексты нет... |
Народ, а давайте дружно зафлудим эту тему до тысячи страниц и обгоним топик драго ;) |
Я согласен )))) Оцените парниши трэк . Тока он где 5 в моей жизни так что вот так)))) :p http://dump.ru/file_catalog/988637:saint::meat: |
[QUOTE=Гангстер;1064975275]Блин,какой ты смешной))))))) Слух,а сможешь сразу ТРИ дисса написать,а?...Чтобы сразу меня пропиарить покруче?))))))) я так подумал,нах надо про тебя дисс писать,а то станешь олененком,еще круче,чем я-рэп,КОЧИ ПАРНИ ДАВАЙТЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ,ЭТУ ТЕМУ! |
почему?:morkovka: |
хуита рифмы вздроч квадратные нихуя текстам не сказал блять.. Я рэп ты фэйк мой рэп стрит мэйк и падобная хуита !:tomato: |
Этим Текстом ТbI по4ти канкуренIIию Серёге составил |
Ебать куда Файрэд с Фью смотрят.. тут ебань развели бля..:miha: ебат ьтакие темы закрывать надо пораньше пока не началось вот такое. а номральные темы заёбываешься апать чтобы откомментили. |
Скоро мы услышим микстейп от ПсихаДелика, записанный на Цирк Ринге. Серега ищет таланты :):guinda: |
Автор, ты хотя бы над орфографией поработал для приличия. А то слово "лузиры" врятли кого-то сможет обидеть))))) |
аФФигенная тема!!! и поржал и поплакал... |
пиздец хуета!!! автар мудак малолетниЙ!!!! :bad::tomato: |
Пиздец... Учись правописанию :D:D:D И заебал уже этот плагиат :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |