![]() |
ST1FE [BFP] - Ставь Зачет Всем доброго времени суток. Представляю к вашему вниманию мой новый трек на реп-территория.рф баттл. Трек Текст - Я Читка - Я Запись - Rabb!T[UA] Rec. Сводка - Я Минус - "Noize Mc - Бред Сивой Кобылы" комментируем. всем огромное Спасибо заранее :horosho: |
ну читать по слогам было не обязательно) |
Цитата:
|
d-ra1n прав ) И где-то в начале, когда по слогам читал, ты в бит не попал ) |
Цитата:
|
текст хорош) начал хорошо, а дальше чет подкачал( вообщем не плохо)) ;) |
Цитата:
|
бля..говорил же уже, зови меня в темы если выложил в них текст:facepalm: |
забыл пако. |
Сводка не очень, жира нету. Трек - так себе, есть над чем поработать, но потенциал есть. Текст - нормальный. Перебежки понравились. Удачи тебе! |
Цитата:
|
Пройдёшь! Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/hound-dvainoi-golos-stav-zac...1073872953 |
сведение очень режит слух. ну прочитал как-то никак и как-то ни о чём . ну первый раунд по хуй. ну и подал не особо пиздато. старайся ;) |
Цитата:
спасибо. буду старатссо :morkovka: |
вроде бы нормально всё но вначале правильно сказали что читаешь по слогам) вслушайсся сам или сравни с кем нидь я хз) интонации да были вначале когда ты выделял их) но потом пошла иенно такая читка) удачи кстати на баттле) там до какого сроки?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось. зачитал разнообразно:horosho: по тексту конечно шляпа немного, по рифмам - недоработок огромное количество. а так мне похуй)звучит атмосферно и интересно - для отбора самое то:o |
Мне понраавилось.Пройдешь. Я тож как нить хочу записаться,не могу пока что) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ссылочку кину как запишусь, заценишь, но я новичок в рэпе пока что:D |
Цитата:
|
вступил как то не ровно и не уверенно, потом гуд пошло, перебежки там в конце хорошо звучат ):horosho: |
Цитата:
|
сведение бее:bad: а так в принципе не плохо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |