![]() |
ST1FE - Все поменялось[АльтернативныйBattle_polufinal_vs_Славик Asad] в общем трек как по мне удачный)) текст - я) читка - я) запись - Rabb!t[UA] Rec. сводка - RYO http://rghost.ru/4010493 - трек)) ценим ребятки :meat: |
нормально, малыш)))но автотюн не в тему... |
ну второй куплет будет получше первого:skald:автотюн не к месту)либо неграмоотно наложен |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно,извини но это далеко не пиздато для тебя,ИМХО Ну рифмовка нормальная,панчи посредственные,канешь не дерьмо но и не айс) просто хочется таких что б аж кончить можно было... чето как то перед припевом переход левый.. Припев слабовато исполнил а так всё ровненько но это не пятёрка а где то 4очка .. Ну я думаю ты себя еще так и не нашел =( |
голос тут у тебя ёбнутый какой-то :| криво читанул, панчи не особо модные припев лучше бы подставил мэтэрса, исполнил хреновато :| сведение кривое, хотя хз почему :skaldust: |
да че,нормально вроде так)про гидропонку неплохой момент,про звезду на елке ничего,с намеком на панч) |
та да... вроде нормас ) |
спасибо всем за комменты)) для кого то буду стараться , а для кого то буду еще больше стараться))) |
Зачитанно не плохо =) автотюн все испортил =):) |
спасибо) блин... теперь я понял что не нужно было накладывать его((( не кому не понрав(((:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |