![]() |
ST1FE - Я король баттла[АльтернативныйBattle_final_vs_SigtokzZz] ST1FE - Я король баттла[АльтернативныйBattle_final_vs_SigtokzZz] текст - я читка - я запись - :wytiw:Rec. сводка - я:horosho: трек тут комментим) спасибо за ранее) |
Цитата:
мне не понравилось были и лучше треки качество не очень... Ну не финальный трек точно |
Сведено ужасно,ибо капу не слышно зачитал хорошо,но к сожалению настал момент и у тебя ломается голос - здесь он стрёмный Текст средний) Пару фраз все равно улыбнули про какашки) перебеги были лишними) Молодец малышь) делай хасл,желаю победы ) |
минус ебаный :| интро пиздец тихо :rolleyes: пиздец, чё с голосом малый?) сведение храмает прям пиздец. хуй разберёшь текст :| не удачно нмного вышло. но в любом случаем, удачи. победы те :horosho: |
трек гавно(незнаю уровень того батла, может там это круто), ник говно, сведено говно:| извини, бро:rolleyes: |
|
что то никак не понравилось.и минус вообще. :krik: удачи.:saint: |
можешь лучше...учись сводить...ну короче удачи) |
бывает Добавлено через 20 минут 43 секунды Цитата:
Добавлено через 21 минуту 39 секунд Цитата:
|
хуй знает..... кароч работать работать работать и будет тебе счастье;) |
спасибо... буду стараться)) Добавлено через 52 минуты 21 секунду Цитата:
|
предыдущий с этого батла куда сильнее.с перебегами стоит повременить,четкости нет пока.но в любом случае удачи и победы) |
Цитата:
|
чё то непонраввилось.. вроде неплохо.. сведение портит впечатление) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не финальный трек ) текст местами глуп, местами дикция плохая, удачи =) |
средненько,по-мойму можешь лучше,текст кое-где не очень, но всё равно удачи)))) оцени моё взамен (в подписи) |
малый, зажевал слова некоторые...припев ваще гавно... куплеты лучше, но тоже не ахти...:(:bad::aseli: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
красавчик до финала дшел,:horosho: песнь не очень |
песняк не понравился вообще |
бывает( |
бро извени но трэк не очень! |
некатит:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |