![]() |
ST1M - 2 new трека c альбома "Октябрь" |
а че,второй трек приятный на слух |
второй трек понравился:horosho: на первом слишком задыхался..но думаю студийная версия будет качать,техничный трек напевы не понравились |
совсем уже обезумел :bad: |
Баунс:trumi: |
Цитата:
|
Чего-то я думаю 4 альбом уже будет крутится по телику, на фитах с жаной фриске и тд |
чёт никак ваще:| |
второй трэк яд ,минуса яд конечно у Стима :horosho: интересно чё за новость будет у него ?в 2010 ? он в интэрвью говорил,что все в шоке будут :black::confused: |
хз..чото промямлил..невозможно так слушать с видосов:krik: |
ничего нового.... Стим как то монотонно стал делать... |
Перед прослушкой альбмоа сидел и думал только бы не под движняк начел читать и тут на те блять ...ну хули клип выйдет моя мама будет рада ей его клипы нравятся :( |
хуй пойми шо, не по кайфу мне такая ботва. зЫ Стим подкачался чутка.. или просто потолстел :netuz: Свитерок какойто непонятный, рубашка.. он че со школы на концерт пришел? :chet: |
отъелся, скоро как витя будет) это уже не вистанция.. а жаль(( |
чето не очень |
уахахаха фанера)) ну стим жжет )) попсовые припевы :( думал жеские треки будут :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормальцом |
Цитата:
|
Цитата:
что он уйдет с рэпа,разве что с Кинг Ринга уйдёт :king: хотя хз.Что там за новость. подождём уже :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля даже слушать не буду, представляю что там за песнопения:guinda:! неужели его еще кто то слушает кроме сопливых школьниц? |
nio4em :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |