![]() |
ну вот так вот |
Август, Октябрь... через годик другой уже будут альбомы со всеми месяцами:horosho: |
оба трека понравились |
Оба понравились!:horosho: Жду "Октября"!:dovolen: И 6 февраля жду:seva: |
Был я на этом концерте в Икре народу много было хотя больше половины школьников треки очень понравились жду альбом !!!!!! :horosho: |
ну вот материал почти такой же как на достучаться до небес, а в его случае былоб интересно, опять что-то совсем другое по сравнению с прошлыми работами сделать. а так трэки неплохие. но я все мечтаю услышать писклявого стима) |
Писклявого уже не услышать все взрослеют а материал похож на Достучаться до небес но немного отличаться будет все таки в этом и интерес ) |
репер читает по фанеру, докатились дез воцапа нехватает чё правда в зале думают, что он в живую читает?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попсовинько)))) |
хоть одеваться стал нормально:o |
там вообще чтоли на весь трек акапеллы играют?мог вообще бы не читать а просто микрофоном размахивать песни пиздец, "музыка дворов" :| я не знаю, нравится ли ему самому то что сейчас делает, но это помоему та золотая середина, что и рэпперов стошнит, и на тв нахуй никому не сдалась |
Цитата:
Если бы просто капы играли можно было бы вообще концерт не организовывать а дома мп3 послушать ) :) |
танцор да хуйня это как ты не поймешь! |
говно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он че под фанеру пел чтоли?????:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: