![]() |
я хз картинка тошлько понарвилась |
в клип не вглядывалась, тупо включила для фона. припев только чо-то заел |
средненько:o |
Раньше он выпускал альбомы где был баунс жеский рэп и лирика ))) А щас одна лирика и сопли однообразные)) А клип хорошего качества) |
Хороший клип |
Цитата:
|
Цитата:
печально товарищи особенно когда исполнитель орет в треках хип хоп навсегда я им живу и т.д. а сам либо спецом забывает либо реально перестает понимать что такое хип хоп и обертывает его в красивую упаковку под названием попса |
не пойму откуда столько плохих отзывов мне лично приятно смотреть было :) |
Картинка - :horosho: Да и задумка клипа понравилась. Сама дорожка - не особо :) |
Идея с дверьми - отлично. :horosho: |
Нормалёк:) |
нормальное видео, хорошее, качественное и тд, и тп. Сюжет есть, в общем хорошо! трек душевный, со смыслом, исполнен хорошо, атмосферно звучит, только припев мне не нравится вот прям сильно, не надо ему петь, как-то по-гейски выходит( В итоге - хороший трек, с очень даже симпатичным видео, я хз че все орут, всегда похуй на ст1ма было, но тут замечательная работа, а вокруг лишь критика( Конечно же я такое слушать не буду, но в настроение ведь многим попадет трек |
захотелось альбом послушать снова хорошая работа |
может я совсем не понимаю новых тенденций стима, но мне кажется этот трек бледный и серый. Абсолютно не цепляет его творчество и на сколько понимаю, после альбома "я реб" он в таком стиле все треки делает... стим из вистанции был на три головы выше и дело даже не в батловом стиле... для тех, кто забыл вот треки 2005 года. Пять лет назад стим делал на порядок лучше:| http://rghost.ru/4690452 http://rghost.ru/4690475 http://rghost.ru/4690480 |
Цитата:
|
после того как он резко поменялся,вобще его трудно было в серьёзных песнях слушать,не искренне както звучало....)а этот клип понравился да только интонация какаято однообразная везде( |
По-моему недурно, хоть это и далеко не лучший трек с альбома. |
клип gut))) на пять балов |
Видео с идеей, но Стим другой стал даже в клипах видно... |
Цитата:
Мне лично поннравился и трек и клип. Мысли уже взрослее. И качество порадовало. Не очередная херня, снятая на мобилу, которую взял на пару дней у друга что бы потом понтонуться перед пацанами с района, показать какой крутой перец. :DЕсть задумка, которая неплохо воплощена. |
Хороший клип:horosho: |
Цитата:
всё качественно, и на уровне достойном, но дослушать опять почему-то не вышло, ну и похуй :) |
Не понимаю, в чём люди находят однообразность песен Стима. Посмотрел сейчас на треклист "Октября" и не нашёл ничего подобного, кроме похожих схем построения песен вцелом. Альбом этот концептуальный, соответственно, сквозь альбом проходит одна нить, так давайте сейчас все треки релизов с концепцией будем называть однообразыми. По теме: трек нравится, клип хороший, но "Фотоальбом" зацепил больше. |
клип понравился, а песня нет :| |
Клип прикольный, тема как и все последнии попсовая.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |