![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды не люблю пиары сайтов :(если только хорошо платят :saint: |
ТРЕК ГОВНО! |
херовастиникий трэк. просто пиар сайта и все |
Вообще странное впечатление что это Стим и создал этого юзера что бы эту песенку и слить сюда ) вопрос нах прятатся за другими именами(если это так) |
чёто не о чём стим как ребёнок |
а скока этому ублюдку заплатили :o |
херовасто) |
так себе:o |
шаусмас. :confused::confused: чё за нахуй ?! :confused: всё что он умеет это батол реп делать ) действительно умеет :) |
Что, кастрат опять у Айс Куба биты пиздит? :D |
Цитата:
|
пипев в наачале не плох, а куплеты чушь...голос нах вообще напргть?((((( разочаровывает стим все больше и больше...ч думал если он уелиз К.Р. то ума в голове прибавилось и начнет все по старому делать...а тут такая чуь(((( бред...(((( Стим все сдулся... |
однообразно...но в машине играет и качает=) но уже не то, старые треки можно было репитеть - а этот не особо...если случайно попадется на диске - послушаю, а специально искать -нет.. |
Вообще пойдёт,поставил на репид через пару раз уже трек надоел 1 куплет,нормальные даже рифмы есть,а вот во 2-ом,пиздец И качество чего-то у него подводить начинает:( Добавлено через 4 минуты 5 секунд Да и ещё заёбывает..."это для всех","это для тех","это для" |
Трек хорош) |
Трек нормальный и Стим молодец нег оните на него он все сам пробивает один своими силами ...Серега ему немного помог теперь он один остался снова !!!!!! |
Трэк не понравился...:seva: |
Не понравился |
на пару раз послушать, хотя в треке есть не плохие моменты, быстрей бы уже его альбом, жду. |
Трэк реально так себе, нет никакого желания переслушивать второй раз, на эту тематику лучше послушаю DOM1NO - От нуля до ста... |
Не помне :bad: |
мне вот интересно сколько забашляли Никите за это ) хорший такой трэк, средняк ) сайт у них заебок кстати ) |
:huita: |
Стим упоменул алтеззу в треке =) заебись машина, буду себе такую брать!!! Югра это у нас в ХМАО =) |
=) заебись ноги) 2 рубля кстати киста болит лиса ушла я горюю индахипхопточка ру от меня ушел и развелся я умер в 1 утра юрта горит пошел тушить всем пис сукитупыебля |
Он ваще скатился...:bad: |
послушал, кинул в папку хлам и забыл :o |
:bad: Послушал второй раз и понял что пиздотина фуууууууууууу:bad::bad::bad::nsk: |
Бля Никита возвращайся!!! нам нужен старый Стим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
трэк хороший :horosho: |
Минус охуенен, а трек не ахти |
Стим стал жирным зажратым поцем(( |
неинтересный трек:| |
шляпа |
минус шляпа полная, текст шляпа, качество трэка :bad: мне очень нравилось творчество Стима на второй альбоме, но такие песни как: Иду на таран, Уличный блюз, и Югра просто полностью отбили желание покупать альбом Октябрь :(:bad: И минуса под которые он читает отдают блевотиной, пищалки дешёвые. |
Такова говна еще ни разу не слышал |
:bomba: |
Цитата:
|
да норм...качество не оч....:bad: |
Цитата:
|
Спасибо мэн пиздато!!! |
Трэк дерьмовастый!!х..ня:bad: |
бляю, думал ахуенная хуйня..... а оказалось просто хуйня((:| Куплеты еще нормальные, припев ваще кака.... и сведения явно не айс!:bad: |
прикольный трэк,припев крутой:) |
нормальный трэк:horosho:что ни делается все делается от души.а если бабло за ето дают.почему и не взять .пох что реклама.Стим молодчик))) |
ха а на блоге ихнем под новостью каменты отключены члены клуба сами в ахуе от гимна своего :seva: Добавлено через 1 минуту 14 секунд ай бля они там везде отключены:pдиктатура ёпта:black: |
Чета так себе мягко говоря, звук стремный, припев ваще отстой:( |
гавно...и он и трек... |
отличный трек ,Стим рубит заебато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |