![]() | |
стим был в 63 регионе ?? нихуя се А пока давай поговорим о твоей группе. Из кого она состоит? ВиСтанция это два человека - An_One и я. Также с нами плотно работает Дядя Эл. Его даже можно относить к основному составу группы – он занимаеться звуком. Все, от написания музыки и до сведения – это его труды. Я раньше был в группе 63 Регион, пока не переехал в Германию жить. An_One занимался брейком. А потом мы встретились, бац – и решили, что круче нас нету. |
новар ты че это такое написал??? |
Цитата:
|
я Андре ни разу не слышал... |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд как можно слушать Стима и не слышать о Андрэ я не слушаю Стима,но я знаю про Андрэ |
дак про андре я тоже слышал!но я самого андре не слышал;) |
Тем временем появился ВТОРОЙ ДИСС НА СД от NoName - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063113597&post...1063113597 |
Цитата:
|
слухай NO__NAME ты делаешь как и стим,я всё хочу назвать тебя не NO__Name а NO_HOMO |
он виртуал одного типа который давал ссылку на тему с СД |
да блять! андре писал минуса! |
ну перестань ты материться!не хавал что ли опять? |
Цитата:
|
да ваще без разницы что там с андре!тема то не про него! |
Цитата:
|
никто!все забудьте про андре! |
читай вью стма! там всё написано! и про Ви, хоть это больше не группа но теперь это их германская тусовка! |
Ви форева! |
Норма) |
нормальная такая норма) |
стим пи\др...карбо тожэ :D |
Цитата:
|
ну вы детишки уже поднадоели уже если честно!если у вас развитие слабое то здесь вам не помогут!так что будьте добры - свалите нахуй отсюда... |
разные детишки бывают... Главный ребёнок сдесь СТИМ ... правильно сказал один человек...есть МС и потехничней...!!!Его понты уже ЗА***ЛИ!!! Добавлено через 1 час 14 минут Стима....:boyara: |
Офффигеть!!!ST1M был в 63 регионе!!??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. | |